Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 372
+ Ответить
Страница 372 из 856 ПерваяПервая ... 72172272322342362367370371372373374377382402422472572672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Вес около 1400, использовали не самые тонкие основные трубы 1,6мм, можно 1,2 , но объем закупки труб нужен был очень большой. Геометрию во вторник скину.
    Это очень хороший результат. Не думали также рамы отдельно продавать. Это было бы уникальное предложение на рынке.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    это пожалуй слишком круто
    Все относительно) для меня, например слишком круто тоже, соглашусь. А, так, наверное найдутся покупатели...
    Leave me alone I know what I'm doing..

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    Интересно. Не курсе был. Пропустил видать. Первая ссылка - они сами производят или аутсорсинг в китае? Вторая ссылка - не открывается - 403 ERROR.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, в чем здесь вопрос или утверждение? 980 - это большой вес или наоборот для бюджетного трипла, по вашему?
    Думаю потом узнаем, когда заказчик получит. 980гр - И вес большой, И для бюджетного трипла.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

[/COLOR]Для тех кто не ищет компромиссов в детском байке. Похоже, самые легкие (не BMX) шатуны на рынке
    http://www.federleicht-bike.at/index...tur-160-detail - самый легкий вариант для тех, кто не ищет компромиссов) 335 грамм с осью!
    Вложение 528560
    Да что ж такое (про себя). 2-й раз - Forbidden (по ссылке).

Цитата Сообщение от velpas Посмотреть сообщение
    Да что ж такое (про себя). 2-й раз - Forbidden (по ссылке).
    Часто не ждут покупателей из Рф. Открывай через VPN)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Первая ссылка - они сами производят или аутсорсинг в китае?
    Точно не уверен, но думаю, что скорее всего аутсорсится на тайване / китае.. это явно дешевле по большинству компонентов...

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Думаю потом узнаем, когда заказчик получит. 980гр - И вес большой, И для бюджетного трипла.[COLOR="Silver"]
    А сколько же по вашему опыту должен весить бюджетный трипл?
    Leave me alone I know what I'm doing..

Это очень хороший результат. Не думали также рамы отдельно продавать. Это было бы уникальное предложение на рынке.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Все относительно) для меня, например слишком круто тоже, соглашусь. А, так, наверное найдутся покупатели...
    Не проблема продавать отдельно, не думал что будет спрос, но раз народу надо, мы привезём штук 20. Но это через 5-6 месяцев...но привезём. Будет хорошо сварено и дёшего стоить. Термообработка , 2 этапа, всё как положено.

Не проблема продавать отдельно, не думал что будет спрос, но раз народу надо, мы привезём штук 20. Но это через 5-6 месяцев...но привезём. Будет хорошо сварено и дёшего стоить. Термообработка , 2 этапа, всё как положено.
    Это за счет баттинга или 7075? Подробно про вес-достижение плиз?

может открыть предзаказ на сайте?

Мне тоже интересен такой вариант.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

А дёшево - это сколько примерно?
    И как насчёт 27.5" маленького размера, раз уж дети вырастают?

Думаю потом узнаем, когда заказчик получит. 980гр - И вес большой, И для бюджетного трипла.
    Шатуны пришли. Были доставлены EMS, курьером. Вес шатунов+болтики крепления к каретке - 980гр. Вес только шатунов - 600гр.(585гр на кухонных весах) Звезды снимаются просто - там обычные бонки.

К слову, шимановский трипл типа acera|alivio под квадрат сейчас взвесил - получилось 1140.
    Последний раз редактировалось mi4igan; 04.02.2019 в 14:34.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от mi4igan Посмотреть сообщение
    Вес только шатунов - 600гр.
    Suntour XCT JR 152мм?
    Я вроде их же поставил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)