Экстраполяция за пределы диапазона на 35% - это смело, но не нужно. Там всякое может случиться.
Предлагаю тогда уж искать среднее между этой экстраполяцией и результатом из раздела МТБ для этой ширины.
Хотя и это ересь, конечно.
Ну и я попробовал поэкстраполировать - для моего веса на шоссе при 50 мм вышло примерно 37 psi (там как бы не линейная зависимость, если нарисовать график в Экселе - это видно). Для твоего очевидно выйдет больше. Так что не очень понимаю, что тебя не устраивает.
Последний раз редактировалось Dusty; 01.02.2019 в 17:56.
Opinions are like assholes, everybody has one.
40 мм - это на сколько процентов экстраполяция?
Для этого размера у меня получается, на глаз, 46-49 пси.
Для 50 мм, опять же, на глаз выходит около 35 пси - то есть, нижняя граница рекомендованного производителем давления. И едет оно на 35 пси уже сильно так себе.
Но, может, ты и прав - слишком дальняя экстраполяция.
ЗЫЖ сплайн я, конечно, поленился подобрать.
Давление от шир.png
Я вообще хз, чем руководствуется Швальба, когда эти давления пишет. Внедорожную резину я у них всегда качаю по минимальной планке, а хочется еще ниже. Зачем двухдюймовую покрышку набивать до 5 атм (верхняя планка для Хурриканов) я вообще не понимаю. Хочешь катать на таком давлении - купи покрышку поуже раза в полтора, зачем лишний вес возить?
Ну и до кучи Швальба хронически маломерит. То есть их 2.25 - это в реале 2.1, 2.35 - где-то 2.2. Сколько в реале их 2.0 - не знаю, не мерил. А то может там вместо 50 всего 45 мм, и по графику давление должно быть не 35 псей, а больше (кстати, мне кажется, что ты его вниз завалил слегка, где-то от 45 мм он должен слегка повыше пойти).
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну это вроде бы парк. там же люди ходят.
Мне совсем не понравилось, как ведут себя хурриканы на ~30 пси. Мало того, что не катят, так ещё и держака нет, и ощущение, что вот-вот подломятся.
Зачем там 70 пси - я тоже не представляю себе, но ниже 40 качать камерно смысла тоже не вижу.
Не совсем так. Сейчас посмотрел на ISP и SS. Размер в миллиметрах указан точно. В дюймах - слегка округлён, причём в разные стороны
57 мм - 2.25", 54 мм - 2.1".
Очень хорошо что чистят. По бокам лыжни, в центре народ. Все довольны. А еще там машинки в лесничество ездют и полисмены блюдут, думаю в первую очередь поэтому чистят...
Справедливости ради стоит сказать что лыжни там конечно так себе) их время от времени метелками уборычные метут, но есть альтернативные варианты по парралельным просекам. Но лыжников и на Бумаге вроде не убавилось. Могли б конечно часть оставить и по уже расчищать. Но опять же верно это все для автотранспорта местного, что б разъехатся могли. Да и народу там пешего гуляет не мало. А я вот в Черкизон за колбасой катаю, а так бы с голоду опух)))
Последний раз редактировалось D.m.; 03.02.2019 в 01:14.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)