<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 24.05.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ключевое слово картриджная. А вот обслуживаемую на так называемых "промподшипниках" я видел. Такую делает American Classic.
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 24.05.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Ключевое слово картриджная. А вот обслуживаемую на так называемых "промподшипниках" я видел. Такую делает American Classic.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 24.05.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>типа надо пром разбирать???
или что там обслуживать???
хм, мнения разделились.
короче, там шатуны снимаются шестигранниками на 8 если не ошибаюсь...
а дальше?
Рулевую перебери с промывкой в первую очередь.
В подшипниках попадаются куски металла...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(Patrakoff @ 24.05.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А откуда такое отверждение? Под квадрат все обслуживаемые, именно на промах. Разбирается все это дело за 5 минут. С ISIS не на внешних подшипниках я подозреваю что тоже самое. Чашки одеты на подшипники, одна на прессовой посадке, другая на скользящей. Их же собирают как то? Значит и разобрать можно. С внешними подшипниками сложнее, там подшипники запресованы внутрь чашек, уже хрен достанешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Double wheel @ 24.05.2009 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А зачем это делать то?
Если пром.подшипники начали хандрить, их жизнь на долго не продлишь.
Эт значит, что он и сдохли.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 24.05.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Так значит и не доводить до такого. Можно помазать, лучше помазать. В автомобилях же ни кто не меняет подшипники через 3000км.
<div class='quotetop'>Цитата(Double wheel @ 24.05.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда сначала разбери мне пром, потом почисть, смаж, а потом ещё собери как он был.
И на видео запиши, как ты это делал...
Ну малоли, вдруг инструкция кому нужна будет...
<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 24.05.2009 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Шестигранником ты открутишь только фиксирующие болты шатунов. Ещё нужен съёмник шатунов, съёмник каретки (всё для своей модели). Разбираешь не путая направление откручивания.
Рулевую разбирать по желанию уже. Ничего сложнотго там нет.
Вообще, как уже, говорилось выше, если ничего не беспокоит и ты не золотых рук мастер, то не трогать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sshura @ 24.05.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот и нет, у педалей левая с обратной резьбой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)