Крейсерская - это когда без светофоров, горок, трафика, по ровному освальду, и пр. стабильно едешь-едешь-едешь на границе ощущения "если чуть быстрее, будет уже тяжело")) Например, по набережной Яузы.
Не путать со средней. Средняя, в городе - это же с учетом всех остановок, замедлений, и пр., которых в городе дофига, поэтому средняя, в городе, тем более на мелком складне, часто едущем не по ПЧ, а тупящем среди пешеходов и на светофорах - это вообще ниочем. Средняя в городе говорит скорее о динамике, то есть, способности райдера оптимально замедляться\разгоняться, предсказывать трафик, и выбирать дороги и траектории.
Средняя в городе, если не по ПЧ, у БМХ-ксера может быть бодрее, чем у складника)) за счет более быстрых и крутых маневров, динамики, и бесстрашия сломать раму на бордюрах))
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.02.2019 в 11:43.
Да) Актуально для не ПЧ (все-таки большинство складней я вижу не на ПЧ, а на пешеходках, всяких околодворовых дорожках, и пр. тихих дорогах) включающий в себя и ровный и гладкий, и утоптанный маленьким карманным катком или виброкатком, поэтому асфальт разной степени волнистости. Волнистость, для мелкоколесника - это рельеф))
..а я хотел чтобы они придумали новую силу и нарисовали ее, и потом тут бы шоу долго было! такой был замысел и все пропало )))
AlexandriT, нет, чтобы просто по-человечески писать "асфальт". Я тоже не понимаю зачем придумывать какие-то искажения того, что и так есть.
Alex 74, если б этот балабол следил за темой о хоппере 3, он бы знал даже, когда я купил второй и для кого. Фото велосипедов были выложены неоднократно.
velikman,
тяжелый случай ))) мало кто понимает нужность более одного девайса ))). у меня 2 в городе и 3 в деревне. в городе хард неййнер( гибрид, для города и легких покатух по парку и лесу) и подвес на 26-для зимы и покатух на природе по бездорожтю, 3 в деревне- для сына и жены( в городе отказываются ездить а в деревне почти все лето) и еще один мой чтоб по деревне гонять и в лес, он же и гостевой вел.
на супер соревнованиях не участвую и вел у меня чисто для поддержания здоровья. по этому не вижу причины парится с перевозкой вела каждый раз чтоб где то покатать. проще еще один собрать чтоб стоял в нужном месте и ждал своего часа )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)