Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 738 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167217317417617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 7373

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    25-27 крейсерская???
    у меня на ронине 28 дюймов такая не бывает на Луках и когда одет в Налини
    Гы!
    Самая что нинаесть правдивая скорость для городского московского цикла для данного типа велосипеда!!!
    Честно, без обмана и не требует документального подтверждения!

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    25-27 крейсерская???
    Крейсерская - это когда без светофоров, горок, трафика, по ровному освальду, и пр. стабильно едешь-едешь-едешь на границе ощущения "если чуть быстрее, будет уже тяжело")) Например, по набережной Яузы.
    Не путать со средней. Средняя, в городе - это же с учетом всех остановок, замедлений, и пр., которых в городе дофига, поэтому средняя, в городе, тем более на мелком складне, часто едущем не по ПЧ, а тупящем среди пешеходов и на светофорах - это вообще ниочем. Средняя в городе говорит скорее о динамике, то есть, способности райдера оптимально замедляться\разгоняться, предсказывать трафик, и выбирать дороги и траектории.
    Средняя в городе, если не по ПЧ, у БМХ-ксера может быть бодрее, чем у складника)) за счет более быстрых и крутых маневров, динамики, и бесстрашия сломать раму на бордюрах))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.02.2019 в 11:43.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    освальд
    Хм.. помесь освенцима с бухенвальдом какая-то. Асфальт обозначает, что ли?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Асфальт обозначает, что ли?
    Да) Актуально для не ПЧ (все-таки большинство складней я вижу не на ПЧ, а на пешеходках, всяких околодворовых дорожках, и пр. тихих дорогах) включающий в себя и ровный и гладкий, и утоптанный маленьким карманным катком или виброкатком, поэтому асфальт разной степени волнистости. Волнистость, для мелкоколесника - это рельеф))

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Масса у обода+покрышки есть?.. Раскручивать ее, тем более в горку, надо?..)) И, имхо, пятно касания тоже рулит - очень грубо говоря, разница в пятне между 20" и 26" ~ такая, как между шинами 26х1,75 и 26х2, 35
    В гору покрышку надо расскрутить один раз. А потом поддерживать скорость. Т.е. начальные затраты есть, а потом инерция играет только положительную роль. Помогает поддерживать стабильную скорость. А дальше просто вес, без всякого вращения. Не надо сказок рассказывать.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а я хотел чтобы они придумали новую силу и нарисовали ее, и потом тут бы шоу долго было! такой был замысел и все пропало )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, нет, чтобы просто по-человечески писать "асфальт". Я тоже не понимаю зачем придумывать какие-то искажения того, что и так есть.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а не 4? а может 8?!
    у меня 5 велосипедов, и в чем проблема?! просто каждый вел имеет свое предназначение )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Alex 74, если б этот балабол следил за темой о хоппере 3, он бы знал даже, когда я купил второй и для кого. Фото велосипедов были выложены неоднократно.

velikman,
    тяжелый случай ))) мало кто понимает нужность более одного девайса ))). у меня 2 в городе и 3 в деревне. в городе хард неййнер( гибрид, для города и легких покатух по парку и лесу) и подвес на 26-для зимы и покатух на природе по бездорожтю, 3 в деревне- для сына и жены( в городе отказываются ездить а в деревне почти все лето) и еще один мой чтоб по деревне гонять и в лес, он же и гостевой вел.
    на супер соревнованиях не участвую и вел у меня чисто для поддержания здоровья. по этому не вижу причины парится с перевозкой вела каждый раз чтоб где то покатать. проще еще один собрать чтоб стоял в нужном месте и ждал своего часа )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)