Хочу заказать раму у Рапида с возможностью установки 5.05" покрышек на 100 мм обода. Говорят, что не вместить, да спрашивают q-фактор, мол, нужен 222+ мм, а у меня 219.
Хотя не совсем ясно в чем сложность. Предлагают заказать некоторые шатуны Race Face из Германии, которые обойдутся в 240 евро без доставки, а меня жаба душит. К тому же не одобряю нестандартные детали, слабосовместимые с другими продуктами на рынке, малораспространенные и такие дорогие.
а как именно широкие шатуны могут оказаться несовместимы с рамами?
куфактор только с шириной жёппы у некоторых несовместим, а с рамами всё ок, все системы на одну из стандартных ширин каретки расчитаны
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Prof.Power, фэтбайк 5.05 это уже не традиционное решение само по себе... отсюда и требования...
Тишина это звук с которым движется время...
т.е. нестандартной деталью во фразе выше является гипотетическая рама?
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Именно!
Тишина это звук с которым движется время...
Prof.Power может тут продолжить?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Отвечаю на свой собственный вопрос по поводу скрипа при переключениях. Набрызгал вэдэшкой все оси линков переключателей и ей же брызнул на оси роликов. Скрипы при переключениях пропали, как и пропали шумы при скособоченной цепи. Интересно, надолго ли ее хватитНу и освежил вэдэшкой манетку, там ее хватает на полсезона, потом опять залипать начинает на морозе.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)