Китайкарбон клуб - Страница 2286
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Vot_Blin,не понял , че ты сравниваешь. Я так понимаю - первая(бабкина) на тройнике не нужна, поэтому сравниваем вторую тройника (она дальше, чем первая двойника) и третью тройника - она дальше, чем вторая двойника . Че не так-то ?..
    Как ты натянешь звезду 22Т на бцд 104 мм (или сколько там у системы ХТ?)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Хм. Предположу, что сваркой аргоном, болгаркой и дрелью 22ю звезду, всё-же, можно натянуть на тройник не на её законное место. Но это будет какой-то дичайший колхоз.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

yuniki же иного не признаёт
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    yuniki же иного не признаёт
    Блин, точно! Этого я не учёл

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Блин, точно! Этого я не учёл
    Что за хрень вы несете - зачем 22 звезду куда-то натягивать ,.. коллективное помешательство ??? !

Байк
    Записей в дневнике
    11

Что за хрень вы несете - зачем 22 звезду куда-то натягивать ,.. коллективное помешательство ??? !
    Ага, это мы все несём хрень. И только д'Артаньян обладает тайным знанием, как ещё применить заявленный набор звёзд 36-22 на тройной системе.

Vot_Blin, ты запутался в своём троллинге. Могу только строить догадки , что у тебя в голове - видимо, ты почему-то решил , что я предлагаю каким-то образом использовать 22 звезду, хотя ясно было написано выше, что она ' не нужна '( ты читал это или только копипастить цитаты умеешь?)... кому она нужна - тебе одному разве что ? ... выкинь её и используй тройНик с двумя большими звёздами и попробуй сказать, чем это плохо .

Байк
    Записей в дневнике
    11

yuniki, ясно, чукча таки не читатель, а писатель.
    Ты, как протрезвеешь, посмотри, на что отвечал.
    Там явно указаны звёзды 36-22, которые ты предложил вкрячивать на тройник вместо двойника. Но начиная со средней, а не с мелкой.
    А то, что такой бред собрать не выйдет - поняли все, кроме тебя.
    Ну, сочувствую, чо.

и используй тройНик с двумя большими звёздами и попробуй сказать, чем это плохо .
    Тем , что используя КК байк по назначению , ты пойдешь в кучу горок пешком. Туристить по плоскоте можно конечно, только зачем при такой езде здоровая сковорода спереди - хз. Но даже при этом на тройнике средняя звезда чуть ближе к перу как правило.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    yuniki, ясно, чукча таки не читатель, а писатель.
    Ты, как протрезвеешь, посмотри, на что отвечал.
    Там явно указаны звёзды 36-22, которые ты предложил вкрячивать на тройник вместо двойника. Но начиная со средней, а не с мелкой.
    А то, что такой бред собрать не выйдет - поняли все, кроме тебя.
    Ну, сочувствую, чо.
    Вот это все ты для себя написал, ещё и меня оболгать решил.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Тем , что используя КК байк по назначению , ты пойдешь в кучу горок пешком. Туристить по плоскоте можно конечно, только зачем при такой езде здоровая сковорода спереди - хз. Но даже при этом на тройнике средняя звезда чуть ближе к перу как правило.
    Ну да , видимо, КК спортсмены на 1х спереди бабкину звезду используют ...

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    yuniki, звезда под бцд64 и там и сям называется звездой номер один, давай все в кучу не вали. Нужна, не нужна.
    Запутал меня - я считаю по нубски от рамы 1 - 22( бабкина), 2- 32, 3 - 42. А профессионалы, видимо , как-то иначе - и как ?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы