Хм. Предположу, что сваркой аргоном, болгаркой и дрелью 22ю звезду, всё-же, можно натянуть на тройник не на её законное место. Но это будет какой-то дичайший колхоз.
yuniki же иного не признаёт![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Vot_Blin, ты запутался в своём троллинге. Могу только строить догадки , что у тебя в голове - видимо, ты почему-то решил , что я предлагаю каким-то образом использовать 22 звезду, хотя ясно было написано выше, что она ' не нужна '( ты читал это или только копипастить цитаты умеешь?)... кому она нужна - тебе одному разве что ? ... выкинь её и используй тройНик с двумя большими звёздами и попробуй сказать, чем это плохо .
yuniki, ясно, чукча таки не читатель, а писатель.
Ты, как протрезвеешь, посмотри, на что отвечал.
Там явно указаны звёзды 36-22, которые ты предложил вкрячивать на тройник вместо двойника. Но начиная со средней, а не с мелкой.
А то, что такой бред собрать не выйдет - поняли все, кроме тебя.
Ну, сочувствую, чо.
Вот это все ты для себя написал, ещё и меня оболгать решил.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Ну да , видимо, КК спортсмены на 1х спереди бабкину звезду используют ...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Запутал меня - я считаю по нубски от рамы 1 - 22( бабкина), 2- 32, 3 - 42. А профессионалы, видимо , как-то иначе - и как ?..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)