Почему?
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
А это зависит не от высоты стакана, а от формы/положения верхней трубы. У меня и без "таких извращений" манетка прилетает в раму. А если еще опустить, то будет прилетать не манетка, а грипса, что даже лучше - она хотя бы мягкая.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Это много, да. Не спорю. Но смотря от чего "отыгрывать". Если от стандартного выноса (да еще и углом вверх), то как раз 3,5 см легко получить в минус.
очень верно подмечено. потому что юзеры не вполне понимают- изготовление двух разных геометрий рамы и вилки по вложениям равнозначны производству разных модельных рядов.
Сарма выезжает исключительно за счет своей "народности", дешевизны. вы же предлагаете увеличить стартовые вложения на 100%. и на весомый процент- поднять себестоимость фреймсета.
для чего? чтобы те 10%, которые покупают XS, были довольны?
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Вилка уже есть. Каким образом поменялась бы стоимость рамы размера S, если бы ее геометрия была сделана относительно вилки размера 470 мм и с рулевым стаканом 95-100 мм? Ни-ка-ким. Это просто все к тому же вопросу «для кого эта рама?».
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Низачот, размера XS в модельном ряду больше нет. Есть размер S, деньги на который потрачены, но который неадекватен для своей целевой аудитории.
Ну-у... не знаю.
Я всегда руководствуюсь другим принципом - "зачем делать плохо, когда можно сделать хорошо"?![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)