Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 749 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315415615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 7484

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Это звезда 44 зуба)
    Это понятно, а задняя звезда на сколько зубьев?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Унивега Х подо мной может держать 25 км\ч с приемлемым для меня каденсом.
    Так и на моем хоппере 3 с 48х13 так же: примлемая для меня 25-27 км/ч по хорошему асфальту (по набережной Яузы я так обычно еду от высотки до Электрозаводской).

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это понятно, а задняя звезда на сколько зубьев?
    Не помню, 16, кажется.
    Помню, что меньшую найти не смог, там нужна плоская, а не тарелка, в магазинах, где я спрашивал, даже не знали, бывает ли. Тарелка не подходит - формовка мешает срамовскому приводу переключения, там и с плоской - миллиметр между звездой и приводом)

Скорость 25-27 крейсерски предельная для очень многих байков, независимо от передачи и колес, потому что дальше очень заметно включается аэродинамика, даже на классической кантрийной посадке. Чтобы ехать быстрее, нужно без вариантов, с любой трансмиссией, значительно повышать усилия, ложиться горизонтально, одевать обтягушку)

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Опять за рыбу деньги...

Давайте вы все ж сначала попробуете понять школьный курс физики (найжите учителей что ли), поймете что в нашей вселенной (а другой у нас нет, про вас - уже не уверен ) с нашими законами физики не может быть одинаковых усилий по вашим "условиям" (тьфу, пакость какая), а потом, когда я увижу что в хотя бы в школьной физике вы отчасти что-то понимаете с вами будут говрить не как с ребенком (недалеким , капризным и хамовитым) как вы сейчас себя показываете.

Я какое-то время был склонен относить это ваше поведение к старческой деменции, но вспомнив ваши тексты и посты "про раньшее время" понимаю, что, по всей видимости это у вас перманентное состояние.

Говорят, мудрость приходит с годами, но иногда старость приходит одна. Наверное вы из той части. Помнится в 90-е появилось поколение молодежи забивающих на учебу, сосущих пивко ... ну и откровенно глуповатых (при непомерном самомнении). Кто-то сказал что лет через 40-50 нас ждет поколение глупых бабушек (и дедушек) с смешными татушками сидящих у подъезда с бутылкой пива. И похоже, что эт прогнозы сбываются в какой-то части...

Попробуйте повзрослеть. И с вами будут говорить как с взрослым.
    Это что за бессвязный бред? Кто-нибудь может перевести инсинуации этого неадеквата на нормальный язык? Понятно, что грамотностью и знаками препинания в этой куче не пахнет, но что вообще хотел сказать автар? Народ, помогите понять!

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Хех... При этом на колесе с мЕньшим давлением и чуть мЕньшим из-за этого радиусом усилие на педалях будет больше чем на нормально накаченном колесе. Это знают все велосипедисты.
    А вот на колесах с разным диаметром, нормально (одинаково) накаченном, с одинаковым соотношением трансмиссии усилия на педалях будут больше у колеса с бОльшим диаметром.

При этом "условия" полудрагоценного (одинаковое усилие на одинаковой трансмиссии на одинаковом каденсе) не будет выполняться никогда - это из альтернативной вселенной с другим законами физики.
    Мда.. Этот человек - дебил. В прямом смысле этого слова. Неудивительны "тяжелые" бутылки по 0.5 и "легкие" по 0.75 - 2 литра)) Ему про одинаковый каденс - он опять свою заунывную пестнь про свои мифические "усилия". При этом, ответа про единицы измерения и формулы вычисления этих "усилий" мы так и не увидим. Это уже точно. Можно не спрашивать.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

16, кажется.
    На ней не очень разгоняться. 13 более эффективная для этого. На 16 с горки невозможно подкручивать для разгона, а на 13 уже можно.
    Да, сопротивление воздуха после 27 растет сильно, приходится даже наклоняться пониже к рулю.

На ней не очень разгоняться. 13 более эффективная для этого. На 16 с горки невозможно подкручивать для разгона, а на 13 уже можно.
    Да, сопротивление воздуха после 27 растет сильно, приходится даже наклоняться пониже к рулю.
    Опыт езды на легких шоссейных болидах (разделочном и с бараном в верхнем хвате) говорит о том что заметное влияние аэродинамической составляющей начинается на скоростях около 35 км/ч. На скоростях 25 км/ч на том же обычном шоссейном велосипеде можно спокойно перемещаться сидя практически вертикально.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

.....
    Последний раз редактировалось AlexandriT; 31.01.2019 в 15:50. Причина: надоело разъяснять ондатрам одно и то же

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, На скоростях 25-27 км/ч существенно тормозит движение велосипеда сопротивление воздуха. По моему опыту на складне - так и есть.

"Полностью избавиться от давления встречного воздуха можно только заехав в воздушный мешок, под защитой впереди идущего автобуса или грузового автомобиля." У меня так и было как-то - умудрился разогнаться на хоппере 3 до 37 км/ч! Дорога попалась новая асфальтированная.
    Последний раз редактировалось velikman; 31.01.2019 в 15:35.

На ней не очень разгоняться. 13 более эффективная для этого.
    На 13 легче разгоняться, чем на 16?..

Помнится мне, где-то я слышал, что на звезде меньше 11 уже заметно возрастает трение цепи...
    kasyanov, на шоссере у вас нет вариантов, кроме как лежать, и сжиматься плечами)) в обтягушке и ехать на узких шинах, это повышает тот самый ощутимый порог аэродинамики) А вот почему шоссер на 28", а не на более мелких, колесах?...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.01.2019 в 15:37.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

На 13 легче разгоняться, чем на 16?.
    Разгоняться быстрее, но в горку на первой ехать немного тяжелее на 13, чем на 16. Я в горку езжу нечасто, поэтому решил сменить 16 на 13.

на звезде меньше 11 уже заметно возрастает трение цепи о зубья...
    Я чисто практически посмотрю насколько быстро она съестся по сравнению с 16 - все ходы у меня записаны.

на шоссере у вас нет вариантов, кроме как лежать, и сжиматься плечами)) в обтягушке и ехать на узких шинах, это повышает тот самый ощутимый порог аэродинамики
    Прям таки! На своей короткой раме в верхнем хвате когда кисти на поперечене у меня практически вертикальная посадка. И это - главное.
    Остальные составляющие вносят практически незаметный вклад в CdA.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)