Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 754 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 7540

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я, например, адепт второго стиля, а первый меня утомляет необходимостью постоянно крутить, пусть даже это легко))
    А что еще делать на велосипеде? Чай, не электросамокат. Мне скучно не крутить, тем более, что это легко на мелком. По сравнению с моим бывшим 26" я трачу на кручение педалей на 16"-колеснике явно меньше энергии и в результате поездка на мелком более комфортна, приятна и не так утомительна как на 26"-колеснике..

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Но на мелком и педали легче крутить, чем на большом. Поэтому крутятся себе в радость чаще и ладно. Держат удобный каденс, что для сердца и сосудов хорошо.
    Ну вот а у меня пульс подскакивает, даже если я вхолостую кручу с частым каденсом (то есть, мне нужно не грузить суетным каденсом, а расслаблять сердце и сосуды)), и у меня та самая фигня с коленями: после ~ 60 на мелких колесах, колени начинают чувствоваться, и мышцам, в общем, тоже кажется "мы проехали слишком много". А на больших колесах, все это начинает чувствоваться только после вдвое бОльшего расстояния.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Вот млять- так рисунок с векторами сил и не нарисовал никто. Так никто не может мне пояснить что же там за такой вектор появляется в горку только- который именно мелкому колесу помогает У меня вот даже фантазии не хватает придумать. Судя по всему ондатр не такой, но картинко жмет, наверно там запатентовал что то не иначе

А что еще делать на велосипеде?
    КатитьСЯ в охотку. То есть - с минимальными нагрузками. То есть, если планируется ровный крейсерский ход - выбираем большие колеса. Если динамичный - мелкие

Байк

А что еще делать на велосипеде? Чай, не электросамокат. Мне скучно не крутить, тем более, что это легко на мелком. По сравнению с моим бывшим 26" я трачу на кручение педалей на 16"-колеснике явно меньше энергии и в результате поездка на мелком более комфортна, приятна и не так утомительна как на 26"-колеснике..
    Тебе сколько раз еще в каких темах написать должны что ты не прав что бы ты конкретно с этим примером навсегда заткнулся? ТО что ты немощный и у тебя сил минимум нету шатуны провернуть не под весом ноги если а с каким то хоть усилием- это СУГУБО ТВОИ проблемы. ТО что у тебя не было норм резины и вел был не обслужен на 26х- это тоже твои проблемы а не вела! А из того что у тебя не работает кое что значит что все вокруг импотенты? По твоей логике так да

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

у меня та самая фигня с коленями: после ~ 60 на мелких колесах, колени начинают чувствоваться, и мышцам, в общем, тоже кажется "мы проехали слишком много"
    Подозреваю, что тут все дело в неудобстве посадки на веле. Слава богам, я такой себе подобрал удобнейший четко под себя. После 120-150 км ничего не болит: ни колени, ни мыщцы, ничего. Правда и езжу я подолгу (с 12 часов дня до 21 примерно) часто летом - 3-4 раза в неделю, а то и чаще. То есть физподготовка тоже важна

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Тебе сколько раз еще в каких темах написать должны что ты не прав что бы ты конкретно с этим примером навсегда заткнулся?
    Заткнуться тут надо флудерам и слушать, что старшие говорят.

Не слушайте этого флудера - он в каждой теме срач разводит. Несет сам не знает что.

Байк

После 120-150 км
    оооо! теперь тут началось! покажи ка страву умник когда ты больше 30 то ездил! Ты сам говоришь только в транспорте возишь Это с учетом электрички до дачи 150? а так 15?

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

что старшие гововорят
    Сходи найди любой тест на айкью и просто пройди. Выводы ты для себя уверен сможешь сделать? мне до звезды что такие как ты говорят

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Так никто не может мне пояснить что же там за такой вектор появляется в горку только- который именно мелкому колесу помогает
    Думаю, на практике, эффект гироскопа: раскрутить маленький гироскоп легче, чем большой. Основной вес "гироскопа", в случае колес - обод+покрышка, у мелкого колеса они меньше=легче. И еще, пятно касания мелкого колеса меньше = трение меньше.

Байк

Думаю, на практике, эффект гироскопа
    куескопа! т е силы нету, но на практике ее еффект есть? и все это под музыку из охотники за приведениями :D

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

КатитьСЯ в охотку. То есть - с минимальными нагрузками. То есть, если планируется ровный крейсерский ход - выбираем большие колеса. Если динамичный - мелкие
    Все правильно, но в случае моего евротуризма, так сказать, нужно, чтобы вел периодически ехал со мной в ОТ. Поэтому компромисс в виде максимально легких, недорогих, малоколесных складных велов. А без ОТ взял бы нескладной 24" колесный хромолевый вел с усиленными везде комплектующими и ездил где хотел, хоть по грязи, хоть по горам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)