*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Это не ошибки, работать будет. Тут важнее то, чтобы доступно было все и понятно даже для полных оленей.
"Симметричній супрессор" пофиг где ставить. Выпрямительные диоды не помрут. Хотя теоретически конечно логично ставить ДО, а диоды выбирать лишь исходя из минимального падения напряжения, возможно выйдет найти лучше. Ставить два супрессора до и после точно нафиг не надо.
Без подстроечника конечно лучше, но не факт, что они есть такие мелкие. Я не искал.
Теоретически конечно за преобразователем можно что-то втулить, практически нафиг не надо.
ЮСБ в крышке - почему бы и нет?
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Так я и писал "псевдо".
Но ограничив "просадку напряжения" им уже можно не дать ему загонятся.
Я не знаю какое там сопротивление. Я написал, что может быть плохое, китайцы любят ставить треш. Хороший мосфет поставили - молодцы.
Еще есть емкость затвора, она тоже бывает весьма хреновая и влияет даже больше. Особенно в нормальных преобразователях, которые на МГц педалят.
Были у меня китайские лдо миниатюрные - 12мА на хх вообще без нагрузки жрали. И нах они такие нужны?
А ведь ставят их во всякие ардуины самые мелкие, а потом нубасы их засыпают, а нифига не выходит.
Последний раз редактировалось tifo; 31.01.2019 в 13:11.
tifo, 300 кгц у сабжа. Есть lt3652 от analog devices, вот она 1 мгц, и ключ на 2а встроенный, но тоже псевдо мппт.
китайцам на тру элементной базе копеечных модулей не накроить.
дорогой макинтош выйдет..
((
barh, собранный на рассыпухе -- не значит "с хорошим кпд", и вообще ничего не значит.
Это вроде усб-верк. Или кто там с блютус-модулем был.
да и вообще. Конструктива мало, тока подъ***ки.
Потратить 200 баксов и купить готовое может любой дурак.
задача не про то.
почему только подъ***ки ??
каждый под задачу мутит
стабилизатор с мобипауэр примерно так и выглядит. Много деталей с двух сторон. Фото без термоусадки вроде было на старом телефоне.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)