Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 104
+ Ответить
Страница 104 из 769 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114134154204304404604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 7682

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    мой юный частично образованный друг
    покажи ка свой дипломчик переобразованный наш )))
    Опечатку я исправил, это не сложно, но...
    Но тем кто поддакивал тебе не прочитав даже- почему сложно было прочитать что написано?
    Но остался вот ваш слив с конкретики
    в этой теме с конкретикой беда
    ваше невежество в механике
    А примеры твоей вежливости в механике будут? ))) или это про точто килограмм тяжелее чем 0.5 написано было? Ну для дед сада норм пример, там еще такие в ходу обороты что тяжелее килограм пуха или килограм гвоздей
    в понимании процессов
    Я прямо готов восторгаться твоим пониманием- ссылкой можно? А то искать долго и не уверен что найду
    честно говоря
    Да кто ж врать то будет! тут все самые честные! не все понимают что они честно не понимают только
    пустозвонство ваше, все это осталось, все это наглядно видно
    бла бла как красноречиво- это доказательство про накат такое да?
    Правильно пишут тут про вас, как ребенок, которого уличили в невежестве, такая же у вас реакция.
    судя по всему это продолжение доказательства? физик 1000+ уровня детектед!

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Похожие
    Ты свои давай! ощущение что ты врешь! фотографируй и скидывай балобол!
    Последний раз редактировалось o_la_la; 29.01.2019 в 01:21.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ты свои давай! ощущение что ты врешь! фотографируй и скидывай балобол!
    Это и есть мои расчёты: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Байк

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar
    считалось, что действует только сила сопротивления качению и её величина постоянна ввиду невысоких скоростей.
    ПНХФ С ТАКИМИ РАССЧЕТАМИ это в кратце

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Нормальный материал будет? С картинкой где векторы сил нарисованы, с их оценкой влияния на процесс, а только после этого ИСКЛЮЧЕНИЕ важных оттуда с видом да пофиг!

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Очередного доказателя- в студию!

ПНХФ С ТАКИМИ РАССЧЕТАМИ это в кратце
    В русском языке слово "расчёт" пишется с одной буквой "с", а "вкратце"- слитно.

покажи ка свой дипломчик переобразованный наш )))

Но тем кто поддакивал тебе не прочитав даже- почему сложно было прочитать что написано?

в этой теме не было конкретики понимай как на что ума хватит

А примеры твоей вежливости в механике будут? ))) или это про точто килограмм тяжелее чем 0.5 написано было? Ну для дед сада норм пример, там еще такие в ходу обороты что тяжелее килограм пуха или килограм гвоздей

Я прямо готов восторгаться твоим пониманием- ссылкой можно? А то искать долго и не уверен что найду

Да кто ж врать то будет! тут все самые честные! не все понимают что они честно не понимают только

бла бла как красноречиво- это доказательство про накат такое да?

судя по всему это продолжение доказательства? физик 1000+ уровня детектед![COLOR="Silver"]
    Первый раз вижу такое.Вас AlexandriT адвокатом что ли нанял и почем нынче адвокатура для истеричных неадекватов??
    Ondatr как бы с ним полемику ведет,хотя и пустое это,а вы за каким впрягаетесь,да еще так рьяно и цепляетесь к пустяковым опечаткам не вникая в суть вопроса?
    Последний раз редактировалось evgen71; 29.01.2019 в 09:07.

Байк

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу такое
    Ну никогда такого не было! И вот снова!

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

цепляетесь к пустяковым опечаткам не вникая в суть вопроса?
    Написан фактический бред был. Опечатка или нет- приводить это в пример даже не прочитав- хня!
    Вас AlexandriT адвокатом что ли нанял и почем нынче адвокатура для истеричных неадекватов
    А вы своими космическими теориями что колесо мелкое в горку само едет- голову не несите
    Последний раз редактировалось o_la_la; 29.01.2019 в 01:20.

Молодец. А я математик и физик по образованию. ты жиранул перед этим все доказывающим рассчетом или во сколько?

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Ну никогда такого не было! И вот снова!

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Написан фактический бред был. Опечатка или нет- приводить это в пример даже не прочитав- говорит много о тусовочке собравщейся

А вы своими космическими теориями что колесо мелкое в горку само едет- голову не несите
    Что-то вы попутали,как и ваш подзащитный (он меня постоянно с кем то путает )).
    Приведите пример где я сказал,что мелкое колесо само легко в гору едет?? Я то знаю кто это говорил.

Байк

вот когда александрит будет нести что нить что колеса мелкие лучше всего и точка- я с ним тоже начну, прямо моментально. Мне напоминали что было уже такое )))))) так что не в первой

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

что мелкое колесо само легко в гору едет??
    Это стеб всей вашей темы про складнички когда говорят про тех у кого так с мелкими колесами- все сразу понимают о ком речь. Это как нарицательное- примеров этому может легко и не быть возможно началось с академега.. Я знаю что вы его тоже не очень то- но он же с вашей темы- значит ВАШ

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Ну а как- вел плохо едет, значит надо не обслужить колеса поменять покрышки и может камеры- а купить другой вел и рассказывать что тот говном был все к размеру колес сводить и т д. Он должен был в говне утонуть за одну попытку таких изречений- Кстати он много где вас и вашу тему в пример приводил. Например мы типа злые такие- а вы там! Вот теперь про вас и думают как про него некоторые

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------

...а вообще- я просто вырубился вечером, проснулся около 12 голодный пить хотящий и злой (а чего мне вот делать теперь?! Еще 8 часов до работы ) и я каюсь меня любая мелочь злила. простите за резкость, но суть там есть в том что я писал..
    пойду на турничек схожу

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

..так разговора ради- любой даже незаметный порывчик ветерка, все попытки вычислений выше при езде с горки- как бы перечеркивает После 20 км ч сопротивление воздуха уже куда сильнее влияет чем свойства наката и размер сликов на веле.. Вот катишся даже 5-10 км ч, с какой скоростью должен дуть ветерок чтобы скорость относительно человека была 20? )) Не любой ли микро порывчик уже картину меняет? Поэтому в рассчетах вообще сопротивления воздуха как бы нету? Что человек хотел показать этим? что у него с физикой мальца беда? У него там много рассчетов каких то- я краем глаза видел. Ох зайду я туда! И есть тут на форуме любители формул большие куда чем я. Скажите спасибо что я ссылку туда не кидал еще

Ставлю на то, что вскорости начнуться утверждения, что сопротивление воздуха критично и на 15 км/ч.

Байк

Ты против ветра ездил? он правда в м с указывается а не в км ч, но можно пересчитать же да и скорость его наката с горки можно пересчитать в м с

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------

..ну это я про розу ветров что штиль редко а полный так вообще очень редко а еще про то что от посадки при съезде много зависит ) лечь на раму и сесть за руль не держась- разница очень будет. От ветерка такая же получается сразу

---------- Добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------

Я тем же занимался если что- скатыванием ))) после обсуждения на форуме и переосмысления скажу что это антинаучная профанация все. Коэффициент трения на стенде надо мерить или высчитывать где нету ветра и все нагрузки и усилия- откалиброванной с заданной точностью стрелочкой показываются

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------

Лень искать на этом компе нету ссылок в закладках. Есть сайты где свойства резины указаны- конкретнее самое интересное и никогда не указываемое- как "катит" там же точно мелкие колеса тоже должны быть. Я смотрел ток по 28й резине и не помню было ли там где смотрел- но что то подсказывает что на стенд этот все подряд ставили ради интереса только и надо просто найти инфу. А в горку с горки, про придаточные усилия и соотношения- это все вообще ни фига не при чем по факту и набором звезд и длинной шатунов меняется Да и про тот стенд можно докапать- а что там за подшипники и т д если поспорить побухтеть хочется. Везде заговор же

---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:30 ----------

..и до фига умиляет- когда в рассчетах рамер резины и все ))) ни фирмы изготовителя ни модели ни точного (примерно сколько это как в лужу пердеть) давления (а на стенде том на разных давлениях результаты есть )- просто куй знает что отчего и зачем намерено и выводы еще какие то. Это что за псевдо науки такие? Замени резину на китайское говно в одном случае и на норм в другом- такой же размерности- и результаты разительно изменятся! И что это исследование стоит и чего оно вообще показывает? Что это за велоананизм? Но ладно. Сам был замечен, каюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 2 , гостей: 10)

1. Offroadster,
  2. Сaptain