вот когда александрит будет нести что нить что колеса мелкие лучше всего и точка- я с ним тоже начну, прямо моментально. Мне напоминали что было уже такое )))))) так что не в первой
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Сообщение от
evgen71
что мелкое колесо само легко в гору едет??
Это стеб всей вашей темы про складнички

когда говорят про тех у кого так с мелкими колесами- все сразу понимают о ком речь. Это как нарицательное- примеров этому может легко и не быть

возможно началось с академега.. Я знаю что вы его тоже не очень то- но он же с вашей темы- значит ВАШ

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Ну а как- вел плохо едет, значит надо не обслужить колеса поменять покрышки и может камеры- а купить другой вел и рассказывать что тот говном был

все к размеру колес сводить и т д. Он должен был в говне утонуть за одну попытку таких изречений- Кстати он много где вас и вашу тему в пример приводил. Например мы типа злые такие- а вы там! Вот теперь про вас и думают как про него некоторые

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
...а вообще- я просто вырубился вечером, проснулся около 12 голодный пить хотящий и злой

(а чего мне вот делать теперь?! Еще 8 часов до работы

) и я каюсь меня любая мелочь злила. простите за резкость, но суть там есть в том что я писал..
пойду на турничек схожу