Цитата Сообщение от starik900 Посмотреть сообщение
Да, нет - я уже писал колю инъектан параллельно пью дону уже два месяца, буду пить еще один. Пока даже слабо ощутимых результатов не наблюдаю...
ну я писал выше, что тоже раньше делал уколы. На какое то время они спасают, а потом не очень. Дона, артра, тера Флекс мне не понравились. На мой взгляд, толку от них нет. Поэтому мне и интересно услышать ваше мнение. Если будут результаты, пишите, буду только рад. Сам я отказался и от уколов, и от всех аптечных препаратов. Пока полет нормальный.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Malinovskaya Посмотреть сообщение
Всем привет

Имею в свои 28 лет диагноз - артроз коленных сус. 2 степени. подтвержденный медицински. лечусь ежегодными уколами гиалуроновой кислоты в оба колена, поливитаминами ,периодически мазями с физиопроцедурами. Катаюсь на велике, с каждым годом приходиться все меньше и меньше ездить. т.к. коленки болят все сильнее. От вела отказаться не могу. поставила мотор колесо на вел, дабы облегчить нагрузку (хотя с высоким каденсом ее итак немного) - и все равно, ноги продолжают болеть. малейшая вибрация , ямка, либо неровности дороги - вызывают боль. Пробовала уже и покрышки ставить широкие,(вел Мерида), накачивать слабее. Мягче ехать, но боль не уменьшается. При этом от обычного образа жизни тоже есть боли. Длительная ходьба, длительное стояние на ногах, уборка дома - все вызывает болевой дискомфорт.
Подскажите толковую гимнастику , потому что, то что рекомендуют в инете - имеет довольно странный комплекс упражнений , при котором можно заработать лишь новое воспаление (в моем случае). Любые упражнения вызывают боль.
Большую часть дня провожу сидя за компом, работа такая. Возможно из за постоянной пассивности - резкие нагрузки приносят боль. Врач говорит, что вел вообще не должен вызывать боли , и рекомендует ездить.
ВЫ осторожнее с упражнениями.
У Вас наверное там все серьезно. Попробуйте нескольким хорошим ортопедам показаться.
На мой взгляд, гимнастикой вряд ли можно вернуть нормальный образ жизни.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Georgiy Negovora Посмотреть сообщение
У самого артроз, советую артротерапию, мне помогло.
Я правильно Вас понял, что артротерапией Вы смогли избавиться от артроза?
поделитесь информацией, где делали ,во сколько обошлось? Какой гиалуронат вводили?