Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 805 ПерваяПервая ... 49698994979899100101104109129149199299399599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 8047

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Именно трение имеется ввиду, по, условно, ровной и гладкой поверхности?
    Да, имеется ввиду движение по ровной твёрдой поверхности, в случае же неровной коэффициент трения качения повышается, возрастает и сила сопротивления движению.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Шнырь, не суди по себе. Это ты бегаешь за мной по всем темам, пытаясь подловить на чём-то, но каждый раз позорно обделываешься)) Твое упорство в этом вопросе наглядно говорит о твоем психическом состоянии. Видимо, мои посты вызывают изрядный зуд в твоем соответствующем месте, но подтереться у тебя никак не получается.
    Так будет ответ на вопрос выше или так и будешь лажать дальше?[COLOR="Silver"]
    Товарисч "сосун из пальца" берите и измеряйте если денег хватит.))
    http://www.cronusbike.ru/blog/sovety...renirovok.html

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А у воздуха плотность
    Плотность чего- либо однородного численно равна отношению массы к объёму. Жёсткость или коэффициент упругости (к) связывает в законе Гука F= kx деформацию (x) с величиной деформирующей силы (F).

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Конкретнее можно?..
    Подробнее про зависимость коэффициента трения качения от скорости движения здесь: https://forum.velomania.ru/entry.php?b=11529.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Товарисч "сосун из пальца" берите и измеряйте если денег хватит.))
    http://www.cronusbike.ru/blog/sovety...renirovok.html
    Шнырь, так в каких единицах измеряется? Ты сам то понял, что высосал?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Жёсткость
    — это способность конструктивных элементов сопротивляться деформации при внешнем воздействии. Характеристика обратная податливости (гибкости при деформации изгиба)

Ты еще не понял про что моя шутко была? ))))

Мной был задан абсолютно конкретный вопрос, что подразумевается под набором букв: "усилие (мощность) педалирования", и в чем и как оно (она) измеряется? Где ответ на этот вопрос? Шнырь до сих пор не ответил.
    Я не знаю, что это такое, поэтому и написал, что не отвечаю на глупые вопросы. После чего вы дружно начали истерить по поводу моего якобы "неответа".
    Дык, будет разъяснение или нет, ась?
    ни-ни-ни... вы там писали, среди прочего "...То бишь, при том же самом усилии и одинаковом каденсе, маленькие колеса едут медленней!!!...." и вас тут же обоснованно спросили откуда у вас информация об одинаковом усилии. Т.е. кто и как производил замеры и тп. Приведите ссылку, а уж в размерности величин по ссылке люди как-нибудь разберутся. Замеры усилий на педалях, органах управления техники давно (еще в первой половине прошлого века) освоенная инженерией, эргономикой и прочими сопутствующими дисциплинами процедура . Откуда у вас информация, раз уж вы ей так оперируете?

...
    Серьёзно?
    Угу. Именно так. Повторю. На одном и том же велосипеде на одном и том каденсе, на одной и той же передаче скорость будет одинакова что на полуспущенных, что на накаченных "в камень" шинах, только усилия (потребная мощность) будет различаться. А что вас смутило в этих словах?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    и вас тут же обоснованно спросили откуда у вас информация об одинаковом усилии. Т.е. кто и как производил замеры и тп.
    Вот что меня спросили:
    ..Я спрашивал не расчет передаточных отношений,которые тут каждый может узнать,а именно сравнение усилия (мощности) педалирования.(с)
    Вот что я ответил:
    Кэп поясняет: усилие зависит от передаточных отношений. Меньше значение - легче крутить, больше - труднее крутить. (с)
    Не надо фантазировать, по вашему обыкновению. Отмотайте назад, почитайте.

Угу. Именно так. Повторю. На одном и том же велосипеде на одном и том каденсе, на одной и той же передаче скорость будет одинакова что на полуспущенных, что на накаченных "в камень" шинах, только усилия (потребная мощность) будет различаться.
    Ещё раз спрашиваю, в чем измеряются ваши усилия (потребная мощность)? В ондатрах или попугаях? По какой формуле рассчитывается? Насколько будет различаться усилие (потребная мощность) для поддержания одинаковой скорости на полуспущенных и каменных колесах?

А что вас смутило в этих словах?
    Ваш профанизм, как обычно. Будут двигаться с одинаковой скоростью, говорите?
    Вложение 527604

Слово "каденс" погуглите и попробуйте осознать.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Для тупых:
    на одном и том каденсе
    Совет погуглить слово "каденс" весьма пригодится вашему другу, когда ему придется объяснять одинаковую скорость неодинаковых колес "на одном и том каденсе". Надеюсь, после этого "осознание" осенит вас обоих.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

после этого "осознание" осенит вас обоих.
    они сплотятся духовно и станут сектой!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. Сaptain