Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 791
+ Ответить
Страница 791 из 976 ПерваяПервая ... 291491591691741761781786789790791792793796801821841891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,910 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Пусть выложат свои там же. Ездил 2.5 часа, пешком почти не ходил. Хочу увидеть как сегодня лева ездил на фэте, или Сухов. Судя по словам сухова, он застрял в снежной каше во дворе.
    Удали, пока не поздно, видео - это был неудачный заход (а еще там неукороченная гидролиния переднего тормоза топорщится некошерно)

С возрастными велосипедистами в силу их естественных ограничений не стоит вступать в баталии (хотя они и периодически нарываются своими скрипучими комментами с завалинки)

Красноармейца, находящегося в сопоставимой возрастной категории, потроллить, конечно, можно, но лучше это сделать в реале. Правда, для этого в снежных условиях ужа может и не хватить и есть шанс самозатроллиться

Loewa,

Покажи свое видео сегодня, потом поговорим. Трамваями там и не пахнет. Если нужен трамвай, то вот он.

https://youtube.com/watch?v=-GCqlcuy3DE
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Бальдр, ты все свои действия в обыденной жизни снимаешь на видео, подобным выше ты опубликовал свою глупость, тебе выше дали правильный совет...
    Тишина это звук с которым движется время...

Андрей Горелов,

Нихочу ничего удалять. В этой ветке меня убеждают в принципиальной невозможности катания на уже зимой, а сегодня все ужи ноют во всех ветках. Кто катал со мной, тот знает, что если мне тяжело в снегу, то там и не все на фэте проедут. А по видео судить о глубине колеи и кондиции нега, это как на глаз определять 40 градусный уклон.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Бальдр, всё дело в пешеходах они идут по твёрдому и даже не проваливаются ни капли... снимать надо было ехать во фрязино на т-трейл братьев, туда сегодня собирались фэтбайкеры и там пешком не ходит никто: либо лыжи либо фэт...

При этом, снег на такой фотке, как на предыдущй странице выложил dimitrii73, бывает такой, что по нему можно ехать ковыяя пальцем в носу, если его 10 см с плотным настом внизу. А может быть просто невозможно. Видео тут не для определения кондиции снега. Кстати, среди моих соседей есть 3 фэтбайкера, все сегодня по домам. Ждут пока натопчат.

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Loewa,

Дело не в целине, а в степени слеженности и рыхлости снега. Иногда свежее покрытие прокатанное ратраком или квадром до дна бывает совершенно непроезжаемони на чем, хотя там 3-5 см рыхлого снега. А по свежему снегу в 15 см, пока он пушистый, ехать можно на чем угодно. Все равно охота увидеть отчёт о сегодняшнем катании от фэтбайкером. Видео я не снимал 3 года, если что.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Видео я не снимал 3 года, если что.
    и не надо было начинать, сюжет не подходящий...

Вот 20 см колея, как ты хотел. Ехал 20 км, ковыряя пальцем в носу. Было на порядок легче, чем сегодня.Определи это по фото.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

вижу следы ног и лыж, не больше где след от ужа

Loewa,

Сзади, как не странно )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)