Loewa,
Для меня все трассы велосипедные. Фэт трассы в твоей голове только бывают.
Loewa,
Для меня все трассы велосипедные. Фэт трассы в твоей голове только бывают.
Возьму колеса энве в ипотеку!
IMG_0375.jpg
Удачи на уже
Даже с Вашим-то весом
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я каждый день, ну может через день, в разных погодных условиях
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Вот это реально так, вес больше а плюсов нет ощутимых, в отличии от фэта, поэтому собирать второй комплект колес плюсовых для фэта, для лета в ковычках, не вижу смысла и профита
В Москве самый сильный снегопад за 70 лет.
Невероятно, на первых секундах я еду по полуметровой целине. Это реклама ужа. Надо брать.
Фэтбайк для таких условий подходит наверное больше. За время катания прошел пешком метров 20. Но где же фэты в лесу? За 2.5 часа ни одного. Чо делают, хз.
А вот пример другой крайности - пытаться троллить видюшками с ковырянием в снегу людей, использующих фэтбайк действительно по его прямому назначению, и у которых такие потуги вызовут только улыбку
Андрей Горелов,
Пусть выложат свои там же. Ездил 2.5 часа, пешком почти не ходил. Хочу увидеть как сегодня лева ездил на фэте, или Сухов. Судя по словам сухова, он застрял в снежной каше во дворе.
Бальдр, большей глупости не видал,спасибо поржал, над покорителем "трамваев"
Надо было снимать без пешеходов, по ним видно, что снегобетон жеи эти люди запрещают нам ковырять в носу...
Это провал легенды, причём полный...
Советую попробовать тропу шириной сантиметров двадцать утопленную в снег на те же хотя бы 20 см - получишь массу удовольствия, даже без "целины"
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)