Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 722
+ Ответить
Страница 722 из 970 ПерваяПервая ... 222422522622672692712717720721722723724727732752772822922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,211 по 7,220 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Цитата Сообщение от Димон с Очакова Посмотреть сообщение
    Вообще-то холодно
    Это последняя проблема для меня, после -20 начинает подмерзать нос, в балаклаве не очень комфортно.
    Одежда с клапанами для проветривания, позволяет настроить комфорт .
    Рукавицы нужны не продуваемые,руки тоже промерзающее место
    Шипованные колеса недешево(купил удачно по акции три года назад), но в самом деле я на них увереннее, чем пешком передвигаюсь.
    В нашем городе главная проблема, плохая уборка тротуаров, чаще пешеходы сами протаптывают для меня поверхность проезжабельную.
    Катаюсь каждый день на работу 5+5км , на выходных по погоде, по окрестностях 10-20км.
    Удовольствие конечно зимой специфическое , но точно удобнее и приятнее, чем в автобусе )
    При -25 не катаю , планетарку жалко (
    Город Нижневартовск, постоянных катальцев не много, но десяток, другой имеется.
    Мой зимний велосипед дешевый складник Forward Valensia 432 , планетарка 3 ск. 24" колеса.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Я вот думаю, что в Нижневартовске и других городках на дороги и тротуары не сыпят такое количество химической шняги, как у нас Москве, а химия весьма недружелюбна к велосипеду и к обуви.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    недружелюбна к велосипеду
    алю рама на коотрой я чаще зимой вся в сколах алю голый много где. Ни фига ему не стало за много зим- вообще ))) цепки быстрее уходят ну и звезды соответственно- а в остальном я бы не сказал что прямо ппц. Единственное по весне спицы отмыть от черного налета реагентного- это прямо история ))))

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

И это- я на веле почт ине касаюсь земли ногами. Редко на светофоре где то только. Если не совсем каша- я на работу приезжаю в абсолютно сухой обуви. А в этой же обуви если пешком идти- она 100% всегда промокает это про вред для обуви

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

У меня есть боты для вела и в тех что я хожу. Для вела несмотря на в разы большие нагрузки (я куда больше велю чем хожу)- выглядят куда свежее чем те, которыми я мешу реагенты и кашу у метро

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

кстати по количеству предположений и догадок как все плохо- и по усмешливой позиции с другой стороны- весьма просто делать вывод. Кто же все же ездиет все время- а кто ни фига не ездиет но очень хочет казаться экспертом )))))))

не сыпят такое количество химической шняги, как у нас Москве,
    Насколько я вижу , только песком.Это про тротуары, за дороги не скажу точно, не похоже, чтобы сыпали соль.

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

Я по проезжей части там не хожу вообще-то, а вот тротуары от "Ботаники" до Пика и сегодня тоже не айс - местами немного посыпано крошкой, а местами лед и недавно еще на дороге была химо-снежная жижа, так что не нужно нам ля-ля-тополя!
    Тротуары в Москве в последний раз хорошо чистили при Лужкове.
    В последнее время на тротуарах было исключительно так

А уж что после сегодняшнего снегопада будет - страшно представить. Наверное, оставят до апреля лежать, а там сам растает..

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Про вред обуви я говорил про хождение пешком и еще у меня снизу брюк постоянно появляются белые разводы от дорожной химии..
    На велосипеде от этого конечно в первую очередь страдает трансмиссия и еще детали навески из магниевых сплавов и в частности аморт. вилки определенных моделей.
    У нас пара человек, как и раньше, приезжают нынешней зимой на студию на велах и их велосипеды представляют собой весьма печальное зрелище, увы.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 26.01.2019 в 21:38.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

еще у меня снизу брюк постоянно появляются белые разводы от дорожной химии
    Это фигня, у меня одни джинсы вообще проело так, что они рваться внизу начали. Вот натурально, штанины на голени расползаться стали. Я хз, чем у нас в эту зиму сыпали дороги, мне страшно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Сейчас будет версия )) вода на джинсах замерзала размерзала и получилось как с трещинами на асфальте и реагент не при чем это я сам придумал ))))

Веломаньячка! Аватар для Kobra.K
    Байк
    Corratec HARMONY LADY. И старичок Shulz Easy

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это фигня, у меня одни джинсы вообще проело
    Если поносить джинсы дня три и дать высохнуть... Они в уголке аккуратно стоять будут (флуд, флуд....)

Веломаньяк Аватар для Olegaas
    Байк
    Trek top fuel ex8 самосбор

Как я понимаю зимнего велопарада в этом году не будет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)