Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 782
+ Ответить
Страница 782 из 976 ПерваяПервая ... 282482582682732752772777780781782783784787792812832882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,811 по 7,820 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну расскажи нам про "спорт" про план тренировок, к предстоящим соревнованиям, поделись советами тренера... Спорт на веломании это ноль целых хрен десятых, остальная масса околоспортивных личностей старается показать при помощи стравы какие оне "крутые" на фоне всех остальных - вникаешь!?
    точно! вникаю я! я свою страву показывать не буду, потому что вообще ниразу не спортивно крутой. моя страва для меня и моих подписчиков, чтоб лайками меня поддерживали

хейтить стравоозабоченных и стравохейтеров ни за что не буду. катайтесь наздоровье и без стравы это можно делать и будет тоже полезно, только информации меньше о пробеге и пульсе, например.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от kolbasun Посмотреть сообщение
    на соревах простые зожники и физкультурники пытаются мериться пиписьками со "спортсменами" и победителями и призёрами гонок местной водокачки
    показывают себя, смотрят на других, общаются с себеподобными увлечёнными тем же самым увлечением.
    общение в реале это полезно
    я не против, но мне это не нужно, как пустая трата времени, мне не нужно быть "своим" в не интересных мне кругах и тем более, мне не интересны люди которые из снобизма (у тя стравы нет) не считают возможным делиться своим опытом здесь и сейчас... а приходят сюда "поржать"

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

катайтесь наздоровь и без стравы это можно делать и будет тоже полезно, только информации меньше о пробеге и пульсе, например.
    ох господя, трекеров подобных страве - сотни, даже в гармине все "тренировки" сохраняются, чуть ли не автоматом... опять идёт ненужное восхваление стравы, которая за ваши деньги распоряжается вашими данными... лично меня устраивает Samsung Health
    Тишина это звук с которым движется время...

я не против, но мне это не нужно, как пустая трата времени, мне не нужно быть "своим" в не интересных мне кругах и тем более, мне не интересны люди которые из снобизма (у тя стравы нет) не считают возможным делиться своим опытом здесь и сейчас... а приходят сюда "поржать"
    там на гонках местной водокачки спортсменов как ты сказал ноль целых хрен десятых, в основном все такие же околоспортивные зожники физкультурники. и это как интересный круг общения "своих" и эта трата времени не совсем уж пустая.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

ох господя, трекеров подобных страве - сотни, даже в гармине все "тренировки" сохраняются, чуть ли не автоматом... опять идёт ненужное восхваление стравы, которая за ваши деньги распоряжается вашими данными... лично меня устраивает Samsung Health
    страва у всех, а Самсунг-хэлс не только лишь у всех. страва бесплатная.
    это просто социальная сеть, социальная.
    асоциальным личностям она конечно не нужна.

Ща буду заказывать второй групсет игла ток уже gx, а nx надо либо продать либо вернуть

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

страва бесплатная
    изучи предложения (Платный контент
    От 169,00 ₽ до 4 490,00 ₽ за товар) гугол плэй, мне не нужно "как у всех" у меня предустановлено и изначально работает...
    и это как интересный круг общения "своих" и эта трата времени не совсем уж пустая.
    для меня: пустая, я потому и пришёл к фэту, что можно катать одному и не фига не скучно и не надо ни под кого подстраиваться, просто вышел на улицу и поехал когда удобно и куда интересно, без всяких ненужных сборов-договоров, электричек и прочей ерунды отжирающей массу сил и времени.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Один минус. Резинка истирается. А так это то что нужно на фэте.
    Главных минусов два - отсутствие надёжного хвата в любой момент времени, и невозможность нормально переключаться при активном торможении.
    Для меня они решающие, посему грипшифты не приемлю люблю, но с пиньоном приходится терпеть.
    Но там, зато, у грипшифта есть и неоспоримое достоинство именно для пиньона.
    NEXTIE

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Ща буду заказывать второй групсет игла ток уже gx
    Про xd-втулку не забудь.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Товарищ Сухов, а ты часто тормозишь задом с одновременным переключением, дэ факто основной тормоз СЛЕВА, а грипшифт СПРАВА вдруг

изучи предложения (Платный контент
    От 169,00 ₽ до 4 490,00 ₽ за товар) гугол плэй, мне не нужно "как у всех" у меня предустановлено и изначально работает...
    для меня: пустая, я потому и пришёл к фэту, что можно катать одному и не фига не скучно и не надо ни под кого подстраиваться, просто вышел на улицу и поехал когда удобно и куда интересно, без всяких ненужных сборов-договоров, электричек и прочей ерунды отжирающей массу сил и времени.
    платные функции нужны не всем.

ты просто немного асоциальный тип такой сам себе на уме, это прям прослеживается в большинстве твоих постов и в подписи, в этом наверное ничего плохого нет (может и я таким стану лет через дцать). я кстати и сам 99% времени катаюсь один.
    но гонки местной водокачки даже на некатящем псевдо-фэтбайке это всё же не ерунда, а довольно весело и интересно, пока есть на них силы (желание) конечно.
    Последний раз редактировалось kolbasun; 26.01.2019 в 13:25.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

ты просто немного асоциальный тип
    Неожиданно попал на форум психотерапевтов и психоаналитиков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)