Системы для фэтбайков / трансмиссия фэтбайков. - Страница 752
+ Ответить
Страница 752 из 928 ПерваяПервая ... 252452552652702722742747750751752753754757762782802852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 9274

Тема: Системы для фэтбайков / трансмиссия фэтбайков.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Как случилось непонятно. Заметил только когда стал цепь менять. Пробег звезды и цепи 1250, но цепь в хлам уже - 0,75 проваливается. Может это повлияло. Вся нагрузка считай на один зуб.
    Я бы в поддержку написал, мне звезду меняли по гарантии (сломал-вырвал 2 зуба).

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Думаю, ключевое слово – Нейтрино.
    предлагаете по гарантии обратится?

интересно, что заморские бренды скажут на вопрос русского о сломанных зубах на их звездах)

Пасаны, тут на Али заглянул в поисках большущей кассеты, так вот и узрел 11 ск, аж с 52 звездой за совершенно гумманые деньги в 3,5 кРуб с безплатной доставкой в РФ.

Бренд китайский ZTTO, делает всю комплетуху под вел. Пишут что закалённая и вся в защищённая и перезащищёная, ну вообщем - вечная в жёстком использовании, ну то, что нужно))

1) Кто юзал, как по надёжности и как-то не в курсах, что на такую мощняцкую сковородень закидывает цепь из Shimano???
    https://ztto.ru.aliexpress.com/store/4424045
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...01792698.html?

2) У bikesgate.ru есть ещё пролетарские кассеты VXM c 46T за 2,7 кРуб, что про них скажите???
    https://bikesgate.ru/components/cran...seta-11-42-ru/

3) Сайт VXM не нашёл, у ZTTO весь магаз на Али, личного сайта тоже не нарыл.

4) Ну там всякие SunRace, microSHIFT ещё есть, но дороже в 1,5 раза, за более древние понты дерут, или у них кассеты перезащищённее???))

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

На б24 до нг точно были санрейс кассеты 11-46 по 30евро. С такими ценами на санрейс али китайцы не интересны.

fire, про SunRace против шимано есть народное мнение, вроде как долгим опытом полученное: Ресурс прямо соответствует цене. Санрейс по цене XT ходит как XT, по цене турнея - как турней.

Вы, конечно, можете надеяться, что китайцы продадут вам адамантиевую кассету за полтора юаня, но я б не стал...

Опытным путем выяснил, что все цепочки и кассеты у Shimano от Acera до XT в тяжелых условиях живут примерно одинаковый срок. В отличии например от Sram, у которых нижние модели кассет так вообще не стираются, а мнутся. Также могу добавить, что например в шоссе профгонцы после многодневки так вообще повторно на цепочку со звездами не надеются, а меняют к чёртовой матери не дожидаясь перетанитов, думаю кантрилы не так далеко ушли от этого. А вот например, трековики могут рассказать точнее, хотя бы какие цепи служат дольше, ибо фактически нагрузка у них статическая и постоянная, слышал что они тоже прибомжёвывают СанРейсом, ибо киломметражи за год накатывают космические, хотя они тоже не показатель, цепи у них лайт-перелайт.

К слову сказать у меня в честный активный фэтбайк год уходит до 4 наборов кассет\цепей\звезд. Но тут как бы пришла жёсткая необходимость перейти на одну звезду спереди и как следствие кассету со сковородочной звездой на 52 зб сзади, что в экономическом выражении очень сильно контрастирует с шимановскими кассетами на 8 ск за 800 Руб и цепочками к ним за 500 Руб.

Да, и производители со своими кассетами 11-52T приторговывают в комплекте постаки еще и удлинителем петуха я так понял, а чего без него никак или без него только там всякие ХТ, ХТЯ работают, а вот удлинителем все группы попроще???
    ZRACE 11s 11-52T с удлинителем петуха ~ 3,5 кРуб с доставой

https://ru.aliexpress.com/item/ZRACE...11685566.html?

Здесь люди наверное спутали ценник заточен под секунды то есть вес, и ценник на performance-живучесть?
    надо ясно понимать что ценник заточен под секунды он не только более дорогущий, зачастую меньше живущий...

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Сайт VXM не нашёл
    VXM продают на али
    юзаю их алю звезды - качество на уровне нейтрино

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Thumbs up

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    пришла жёсткая необходимость перейти на одну звезду спереди и как следствие кассету со сковородочной звездой на 52 зб сзади
    Нет вообще никакой связи между первым и вторым.
    Более того, такие мутантские кассеты - это явное зло...

Если уж вести речь о максимально недорогих (но вполне качественных) решениях - то я бы советовал лучше, всё-таки, рассматривать недорогие 11-скоростные кассеты с диапазоном 11-46 (тот же санрейс или SLX) и под них просто грамотно выбрать переднюю звезду, которая позволит вполне комфортно себя ощущать в 95-99% условий твоего катания.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    предлагаете по гарантии обратится?

интересно, что заморские бренды скажут на вопрос русского о сломанных зубах на их звездах)
    Какая связь Нейтрино и заморских брендов?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)