bashlovka, Да, для роста 192 размер ХL самое оно будет и запас по подседелу останется
А вот L-ка конечно маловата была, тем более с учетом такой вот оказывается "конструктивной" особенности рамы.
Воу Воу) пень от шва не больше чем у других) вопрос в том, че там со швами наделали
А что, большие ростовки фоки - маломерны?
_20190126_081505.JPG
Нормальные у Фоки ростовки. Мне вот как видится проблема: есть труба подседельная, чтобы проще вставлять штырь ее делают в самом верху чуточку шире, но ниже идут сварные швы, из-за которых возможно труба снова стала больше, и только ниже этого всего уже на 20см залегания подседел плотно держится в трубе(видео раньше публиковал). А у меня был штырь на 14,5 см вставлен, рама XL должна решить проблему, потому что у нее на 5 см труба выше, как раз получим 19,5см Еще конечно мороз и вес усугубили ситуацию.
Не листал тему, может уже проскакивало. Кто-нибудь пробовал обода 27,5х80 на Фоке V1? Какой размер покрышек лезет и стоит ли вообще заморачиваться этим при наличии двух вилсетов - 26фэт и 29+?
Последний раз редактировалось VoWa; 26.01.2019 в 12:43.
Проект мятые сиськи от марко поло 27.5*4.7 влезает
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Я бы сказал - да. Например в сравнении с каньон дуд размера L
Фока V1 рост 192, масса - 100 кг, подседел - от сармы 450 мм, все нормально. Из крашей - вылет с горнолыжки на скорости в 50 км/ч - повреждений не было, хотя пролете метров 7 в сугроб
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
BONTRAGER GNARWHAL, bontrager barbegazi , Плакса от Terrene - это "типа знатокам"
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)