DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 28.01.2019 в 02:16.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 28.01.2019 в 02:16.
Он вилку дома забыл, вот и не едет
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Не понял что за реакция на nx? Разница с gx только в граммах и вместо 10 зубов 11
Зато цена и барабан не над менять и на чайнике -800 руб скидка и фри доставка
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Да *** выж мне сами скинули nx про gx вы мне ниче не писали вот я nx и купил
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Какой я блин плюс с gx получу кроме пару грамм?
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Ещё продам свой шиману групсет тыщь за 7 за всё, и того 5 тыщь апгрейд который меня устроит полностью
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Это ща попробую отменить заказ, и это если брать так монетка переклюк цепь gx касета nx работать будет с nx касетой или обязательно нужна gx касета?!
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
Кароч писец я лохонулся и этим nx разница в цене 900 рублей с gx, не знаю написал в супорт на чайник мб вернут деньги, заказ ещё не отправлен у них мб повезёт
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
Всё ****а рулю, заказ отправлен сцуко((((((
Ну и ездишь ты в виртуале на станке, маленький, но мощный, дальше то что, конкретно цель какая??? Проехать тур дэ франс или париж-брестк чему всё это: быстрее, дальше, выше
чтоб мы тут твою желч постоянно выслушивали
я самый, я самый великий волшебник
ты завис где-то между спортом и физкультурой... и не туда и не сюда... ты уж определись зачем тебе нужны результаты в страве съездий на гонку взойди на тумбочку, гляжишь и поймёшь, что ты пустое место из жопы протокола
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
kolbasun,Страву покажь!Ваше место в протоколе?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
kolbasun, опять по цвету штановчёта я не вижу вашего "дорого" в нашей базе фэтов, выбор типа фэта - вопрос интимный
многие покупают "подешевле" напопробовать... Лучше просто катать в соответствии со своими потребностями, а не "пыжиться" для жопы протокола, тем более местной водокачки
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)