А вот это самое эпичное:
https://youtu.be/L74Floui39Y?t=139
Особая "амортизация фэт колес". Просто уличная магия![]()
А вот это самое эпичное:
https://youtu.be/L74Floui39Y?t=139
Особая "амортизация фэт колес". Просто уличная магия![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр,как вы далеки от реальной жизни фэтбайкеров
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Бальдр,как вы далеки от реальной жизни фэтбайкеров![]()
ну что ты написал, о том я и сказал... ты про вниз он про вверх, в который без мотора не заехать...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я просто велосипедист, не приписываю себя вообще никуда. В прошедшую субботу докрутил до спота по лыжням, тропам и снегоходкам, попрыгал степдауны, и докрутил до дома так же. Вышло 75 км. А в воскресенье докрутил до лыжной трассы в акатово и поездил по коньковому кругу. И все это без асфальта и, надо же, без фэта. А кто то считает, что у меня зимний межсезонный недокат![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Бальдр, ты прекрасно, с твоих слов, обходишься без фэта, ну и обходисьмы уже всё это неоднократно слышали
и каждый приступ всё сильнее и сильнее
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Бальдр, вернёмся в далёёёёкий 2013 год
Всё сказано, все просто катают....
Но вот определённая категория по-прежнему думает, что девиз всех фэтбайкеров тут: "Фэт лучше всего, для всего и везде!"
И постоянно вбрасывают, "откинулся на спинку кресла, слежу за реакцией..."(с) Воин Воскресенья
Вывод - или скучно, или завидно
Я очень рад, что у Вас нет необходимости тратиться на ещё один недешёвый велосипед.
Это реально проблема - и деньги, и где дома поставить...
Но что ж Вам не живётся спокойно-то?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Чтобы кататься зимой на узком не-подвесе надо обладать железнымияйцамикостями и позвоночником ) с хорошими ходами эти стиральные доски на тропинках пролетаются на раз.
Да, и всё таки скилл (баланс!) и игра с давлением и мощность всегда помогают, и очень сильно. На узком проблемные места можно взять только скоростью и мощностью..
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)