Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 767
+ Ответить
Страница 767 из 976 ПерваяПервая ... 267467567667717737757762765766767768769772777797817867967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

А вот это самое эпичное:

https://youtu.be/L74Floui39Y?t=139

Особая "амортизация фэт колес". Просто уличная магия
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Бальдр,как вы далеки от реальной жизни фэтбайкеров

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Фэт там до конца первого спуска не доедет, разве что ползти на нем как черепаха, и то...
    ну что ты написал, о том я и сказал... ты про вниз он про вверх, в который без мотора не заехать...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Я просто велосипедист, не приписываю себя вообще никуда. В прошедшую субботу докрутил до спота по лыжням, тропам и снегоходкам, попрыгал степдауны, и докрутил до дома так же. Вышло 75 км. А в воскресенье докрутил до лыжной трассы в акатово и поездил по коньковому кругу. И все это без асфальта и, надо же, без фэта. А кто то считает, что у меня зимний межсезонный недокат

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Я просто велосипедист
    ну никто же не судит ваши кувыркания в горах в чём смысл ваших выступлений здесь? в том что фэт вам не нужен ну и идите лесом, полем лыжнями, что там у вас ещё в описании или похвастать некому какой я клёвый ездун

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну никто же не судит ваши кувыркания в горах в чём смысл ваших выступлений здесь? в том что фэт вам не нужен ну и идите лесом, полем лыжнями, что там у вас ещё в описании или похвастать некому какой я клёвый ездун
    Да я и не прошу меня судить. Просто смешно читать фантастику про бег с шоссером под мышкой, суперспособности объезжать уставших топчиков евс на фэте в торчки и прочую белиберду. А высказываться тут никто не запрещает, кроме Левы.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Бальдр, ты прекрасно, с твоих слов, обходишься без фэта, ну и обходись мы уже всё это неоднократно слышали и каждый приступ всё сильнее и сильнее

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А высказываться тут никто не запрещает, кроме Левы.
    Его, видимо, опять переклинило, и он не может прочитать название темы, в которую пишет. Думает, что он в фэтбайк-клубе, наверное.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Его, видимо, опять переклинило, и он не может прочитать название темы, в которую пишет. Думает, что он в фэтбайк-клубе, наверное.
    это вас никогда не ездивших на фэте постоянно "клинит" на фэте, ты когда последний раз садился на велосипед??? а вот тут и фэт теме торчишь постоянно ты же лыжнег брысь отсюдова

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Я просто велосипедист, не приписываю себя вообще никуда. В прошедшую субботу докрутил до спота по лыжням, тропам и снегоходкам, попрыгал степдауны, и докрутил до дома так же. Вышло 75 км. А в воскресенье докрутил до лыжной трассы в акатово и поездил по коньковому кругу.
    И все это без асфальта и, надо же, без фэта.
    А кто то считает, что у меня зимний межсезонный недокат
    Бальдр, вернёмся в далёёёёкий 2013 год

При весе в 70 кг (с ботинками) уж мне-то куда для зимних покатух фэт ? - типа найнера с 29х2,25 за глаза и за уши
    Ага - не тут-то было
    На вид весьма приличные и достаточно плотные тропки, по которым пешком идти комфортно и легко

на найнере едутся почти никак - ни скилл, ни игра давлением не помогает - колесо режет снег, виляет и закапывается, в самом лучшем случае в оттепель (как сейчас) вытрясаешь душу на стиральной доске замерзшей снегоходки.
    Фэтбайк снял эту проблему начисто,

проблемы начинаются только там, где проходит граница в его принципиальной проходимости. (с)

Всё сказано, все просто катают....

Но вот определённая категория по-прежнему думает, что девиз всех фэтбайкеров тут: "Фэт лучше всего, для всего и везде!"

И постоянно вбрасывают, "откинулся на спинку кресла, слежу за реакцией..."(с) Воин Воскресенья

Вывод - или скучно, или завидно

Я очень рад, что у Вас нет необходимости тратиться на ещё один недешёвый велосипед.
    Это реально проблема - и деньги, и где дома поставить...
    Но что ж Вам не живётся спокойно-то?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    на найнере едутся почти никак - ни скилл, ни игра давлением не помогает - колесо режет снег, виляет и закапывается, в самом лучшем случае в оттепель (как сейчас) вытрясаешь душу на стиральной доске замерзшей снегоходки.
    Чтобы кататься зимой на узком не-подвесе надо обладать железными яйцами костями и позвоночником ) с хорошими ходами эти стиральные доски на тропинках пролетаются на раз.

Да, и всё таки скилл (баланс!) и игра с давлением и мощность всегда помогают, и очень сильно. На узком проблемные места можно взять только скоростью и мощностью..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)