Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 90
+ Ответить
Страница 90 из 478 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190290390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Ravemen 1200 в зарубежных обзорах хвалят, я заказал его. Сделан добротно, классно, что есть выносная кнопка (жаль только, что нет возможности переключения дальнего/ближнего). Погода не дает покататься что сложилось мнение о свете. Цена по ссылке выше хороша!

Цитата Сообщение от al_yakov Посмотреть сообщение
    Ravemen 1200 в зарубежных обзорах хвалят, я заказал его. Сделан добротно, классно, что есть выносная кнопка (жаль только, что нет возможности переключения дальнего/ближнего). Погода не дает покататься что сложилось мнение о свете. Цена по ссылке выше хороша!
    Да, я тоже начитался про эту фару на зарубежных сайтах. Аж, самому захотелось
    Но для меня, уже дороговато
    Брат близнец Fenix BC30 (кмк внешне)
    Последний раз редактировалось Siil; 24.01.2019 в 23:31.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Кстати, наткнулся на "рав 900" и он, если честно, понравился больше остальных.

http://www.ravemen.com/index.php?m=c...&catid=8&id=25
    Последний раз редактировалось ich-23; 24.01.2019 в 23:48.

Цитата Сообщение от bigfrog Посмотреть сообщение
    Сам прошлый сезон больше всего катался по дорогам с Infun GT200, очинно он мне понравился. Если бы не холодноватый диод, то вообще был бы идеалом для дорог. Но, судя по списку кандидатов, внешний батблок вас будет огорчать.
    Как агрегат? Stvzo, отсечка, все дела?
    Это ближний или дальний или оба вместе? Что в нём не устроило, кроме светодиода?
    Последний раз редактировалось mr_gard; 25.01.2019 в 06:00.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

вероятно, отсутвие "отсечки"

*Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Это твоя личная фантазия. Тогда и все авто- на дороге вне закона??
    ))

Bumm делает и нормальные яркие фары, пример тому B&M IX-DC - 7 ватт.
    можно купить плату и для 9.

Связка с авто вне закона ускользает от моей логики.
    B&M IX-DC в руках не держал (и даже за 10 минут модель не нашел), а то, что проходило через мои руки с STVZO в целом яркостью точно не отличалось.
    Возможно не все женщины представляют угрозу на дорогах, но я просто следую статистике, так же и здесь. Возможно был не прав насчет обобщений.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от Siil Посмотреть сообщение
    Но для меня, уже дороговато
    Брат близнец Fenix BC30 (кмк внешне)
    На всякий случай добавляйте "пока дроговат". Еще год назад и я так думал. Но ночные покатушки могут затянуть.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от mr_gard Посмотреть сообщение
    Как агрегат? Stvzo, отсечка, все дела?
    Это ближний или дальний или оба вместе? Что в нём не устроило, кроме светодиода?
    Это - ближний. Только ближний. Для дальнего и лесных тропинок поставил другую штуку. Я, потратив на обучение (закупку наглядных пособий) заметную сумму, пришел к мысли, что проще поставить две разных фары для двух разных вариантов окружающей действительности.
    Этот - любимчик для ночи в местах, где встречные попадаются. По ночной дороге на скорости в 30 я его света не обгоняю. А быстрее катить опасаюсь.

В идеале было:
    - Мощный свет с отсечкой, чтобы не переключать режим, когда кто-то едет навстречу
    - Выносная кнопка на случай если все же придется переключать. Я слишком вежлив, чтобы игнорировать встречных, иногда и ближний слишком ярок. Но я слишком ленив, чтобы тянуть руку.
    - Нейтральный диод
    - Внешний блок на 4x18650, чтобы побольше света с собой возить и использовать другой батблок.

У этого только светодиод не вписывается. При сильном летнем дожде или ночью в тумане его свет больше светит, чем освещает.
    Ну и само по себе распределение могло бы быть менее широким, хотя на ходу это не мешает.
    Все остальное настолько нравится, что думаю, что это мой последний такой фонарь. Может, вечером найду фото, которые делал, когда распределение у разных фонарей сравнивал.
    В целом после сезона использования: он оху охе очень хорош!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Цитата Сообщение от ich-23 Посмотреть сообщение
    Кстати, наткнулся на "рав 900" и он, если честно, понравился больше остальных.
    Модель вполне себе. Смотрел на нее не без удовольствия, но на мои потребности одной батарейки на поездку может и не хватить. Колебался, не взять ли ее, но решил, что пока я не готов к коллеционированию. Вернее, к моему коллекционированию жена пока не готова. А на бэкап у меня есть Мейлан Х1
    Последний раз редактировалось bigfrog; 25.01.2019 в 22:35.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Связка с авто вне закона ускользает от моей логики.
    авто, находясь на той же дороге, внезапно.. источник света на порядки более яркий.
    для авто все расписано, как где и что измерять.
    и для мопедов есть.

Что касается яркости/мощности велосвета, об этом нет слов. Совсем. Сказано лишь - "свет не должен слепить".
    - априори, заведомо, на дороге в городе мощность вело-фары не принимается в расчет.

бим-шот же "фары с отсечкой" выглядит так, ::

рассеивателем на колиматоре, или "отсекателем-крышкой сверху" так не сделать
    Последний раз редактировалось barh; 25.01.2019 в 11:44.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

А на бэкап у меня есть Мейлан Х1
    И как вообще? Соответствует тому , что на картинках?

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Вот такой вопрос возник.
    Как закрепить фару по центру? Если куплю Ravemen, то явно захочется закрепить по центру
    Может кто знает, как приколхозить?

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

jones loop h-bar

или расширитель руля с али

И как вообще? Соответствует тому , что на картинках?

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Вот такой вопрос возник.
    Как закрепить фару по центру? Если куплю Ravemen, то явно захочется закрепить по центру
    Вынос Crankbrothers Cobalt.

https://www.crankbrothers.com/products/cobalt-3-stem
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 25.01.2019 в 19:15.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)