deleted
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:37.
31,8мм подседел я бы не стал покупать, тем более уже писали, о том что не влазит он глубоко. Попробовал сегодня дроппер вставить в раму новую и тот подседел с которым сломалась рама, болтается малеха. Причем, если обычный подсидел засунуть по самый отражатель он перестает болтаться(22 см). Подсиделы замерял 31,6мм стабильно, но трубу точно померить не могу, у меня губки на штангене коцаные. Ну, в начале трубы 31,8 - 31,9, но раз подседел потом плотно встает значит в глубине меньше, но возможно слишком глубоко. Мне веломастермастер всея Омска предложил попробовать сделать проставку из алюминиевой банки или аэрозольного баллончика. Но я буду это пробовать, когда получу третий подседел без офсета, возможно он сразу будет плотно заходить)
А пока вот видео моих тестов, доступны только по ссылке:
Возможно просто не повезло и попался брак, 2 случая из такого количества проданных рам это не повод считать все рамы плохими. Но ни чего утверждать не буду, все покажет время.
Ну это уже реально для ценителей. К тому же пробок целый комплект нужен. Я вот колечком промерял, прежде чем заказывать. Все думал, 31.8 или 32 брать, хорошо, что 32 по итогу не взял, не влез бы. Хотя он стоил гораздо-гораздо дешевле. А сейчас за эти деньги есть симпатичный полметровый карбон, но в общем-то пофиг уже, потрачено, катается, не шатается и ОК.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Например? Ну если не ждать от него вместимости, которой там априори нет. Дропаут на микроболтиках? Дак это сейчас повсеместно и реальных проблем с ним нет после замены болтиков на высокопрочные. Ну еще бонка под багажник на одном пере выше, чем на другом, кому-то принципиально может быть. Собственно и все, пожалуй. Остальные косячки по сути — нюансы изготовления конкретного экземпляра рамы, которые один раз зарешал при сборке и больше не вспоминаешь.
rxl sl за штуку с копейками 400мм 31.6 - годнота чугунная!
брать и не сношать мозги предрассудками!
в профильной китайкарбон теме одобрен.
у самого такой на недофэте.
https://ru.aliexpress.com/item/Speci...053634099.html
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
невпихуемость честных 4.8".
родные покрышки 4.9" на 100мм ободах трут цепь и раму из коробки.
необходимость спицевать заднее колесо со смещением из-за кривости заднего треугольника.
краска, отходящая "сантиметровыми" кусками
неправильное расположение бонок под крылья-багажник (нужно ближе к дропаутам было).
говновинтики петуха.
Там тип такая же впихуемость как у фоки с 5.05) Ну а так, 4.8 на 80-ках туда влезает, многим за глаза и за уши. Зато ку-фактор 205 без проблем.
Ну эт не рама виновата.
Он не кривой. У него правое нижнее перо в районе баллона ближе к оси аж на целых 2 мм. Да и вообще, оно просто другой формы, чем левое из-за каких-то китайских соображений. Верхние перья симметричные и втулка стоит симметрично относительно продольной оси и перпендикулярно ей. Это не баг, а фича, короче.
Эт да, не лечится так просто. Хотя у моего краска только с дропаутов слетела и то при доставке рамы из-за феерически качественной упаковки от известного бренда. Пока новых сколов не было.
Проблем на 10 рублей.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.01.2019 в 13:46.
эм, производитель так продавал и позиционировал вортекс 1.0
как это не виновата?
а кто виновата?
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
да хоть на 100р, однако когда она внезапно настигает в дали от цивилизации...
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
еще раз - производитель продает вел на 100мм ободах и говорит 4.8" влезет...
какие 80?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)