.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 27.01.2019 в 22:57.
А что такого? Есть предложения лучше миньонов по держаку, но не такие большие/тяжелые как бады? Ну и соответственно с ценником не космическим
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Bikeuser, заказал 70-ки, 90-е выставил на продажу. Будет тот же плюсовик, но пожирнее. В раме своей прикинул - смотрится норм. Если 26 не хватит - тогда уже буду думать, пока расклад такой
.....
Bikeuser, ты не смотришь что пишешь. Резина 26*4.0 КУПЛЕНА, рама 27.5+ вместит только 3.5, я меняю размер на более подходящий для своих условий БЕЗ ПОТЕРИ ФИНАНСОВ, ты предлагаешь потратить порядка 50-60тыс.
Себе собирай что советуешь.
Зима у нас -2/+5 с дождем, мне без разницы дубеет она или нет, так как по льду с копытингом тут едут только ужи на спайкерах. Мне фэт нужен ровно на столько насколько нужен джип в городе. По факту нет, но удобно и жирно
причём макссис и не обещал именно для этой резины ничего про мороз, а вот в Colossus например всё однозначночто и подтверждает опыт эксплуатации... всего лишь вопрос правильного выбора резины под условия![]()
Тишина это звук с которым движется время...
.....
Bikeuser, на круглый год. Рама 27.5/3.8 НЕ У М Е С Т И Т
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 27.01.2019 в 22:56.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)