bashlovka, где (на каком уровне) заканчивался подседел в раме ?
bashlovka, где (на каком уровне) заканчивался подседел в раме ?
что там за дым от сухова, ща кто-то соберет аналог его велоуродца но за 70 рублей?
Ну, пока что так) резина неординарная и не однозначная. Буду тестить и тестить. Есть приятные моменты и не очень. Из всех витир - самые удачные по компаунду. Остальное будет пробоваться и пробоваться. Для моих 55 кг тяжеловаты конечно. Но мб это будет + чтоб не провалиться)![]()
ждем на 100мм ободах
Первой версии, сначала хотел доплатить и получить второй версии, но нужно было чуток дольше ждать. В итоге выбрал первой версии.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
на самом деле точно не известно, может рама раньше начала трескаться, а если это произошло в последние заезды, то со снегоходки выезжал на дорогу чищенную, перепад был сантиметров 20, ну может 30. Может все вместе повлияло: офсет подседела, вес мой, мороз. Но точно без какого то лютого экстрима, это факт.
14,5см из 40см подседел уходил в раму, так что все ок. На фото не сильно видно, но 0 ленейки приложил ровно к границе. Да и по пропорциям с фото целого велика понять можно)
По поводу подсидела. Что если использовать подсиделы от BMX, диаметром 31,8 и длинной 580 мм?
Типа такого: https://ru.aliexpress.com/item/TEMAI...50367662.html?
только из алюминия?
Вот, сегодня обнаружил абсолютно аналогичную трещину
DSCF2026.jpgDSCF2027.jpgDSCF2028.jpgDSCF2029.jpgDSCF2030.jpgDSCF2033.jpg
Похоже это уже не брак, а конструктивный просчёт данного узла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)