DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 28.01.2019 в 02:12.
В BIG FUT 6.2 2017 года на стоковые обода можно ставить Schwalbe Jumbo Jim 4.8" ?
Последний раз редактировалось Kolessov; 24.01.2019 в 18:05.
Ну посмотрите по зазорам... обода же там 80 мм.. У меня в стоке на них стоит 4,8 ЖЖ.
Други, камрады и просто пасаны!) Подскажите, я уже запамятовал на 90 мм ободе Швальба 4,4" или Кенда 4,5" в Нору 2014 г (OLD 170 mm) влезает с какими зазорами? А может и вАААще на 70 мм шипованный ЧаоЙянг 4,8" влезает???
Я к сожалению всё к едрене фене разобрал на идее покупки фэта Corto Yeti, но политеческие веяния скоропостижно поменялись и нужно как-то понять избавляться всё же от 4" и перходить на 4,4" или остаться на 4", пока завсклад не выдаст какой-нибуть др. фэт?))
Должны войти, просвет в раме 120+, т.е. зазоры будут миллиметров по 5-6 на сторону. Цепь на 1-1 будет подтирать, но это пофиг обычно. Триал вроде катает на 90 мм 4.4" покрышку.
Я точно буду проверять швальбу 4.4" на 80-ках, но месяца через два, когда буду переобуваться. Если не жмет по срокам, доложу.
Это вряд ли работоспособно. Даже если в раму войдет впритирочку, будет сильно тереть цепь. Большая покрышка это.
trial сказал, что катает на 90 мм с 4,4" на системе под 2 звезды, большую звезду на 32 переставил на внешнюю сторону шатуна, звезду с кассеты не снимал. Ничего не трёт.
От себя скажу, что Кенда 4,5" на 80 мм ободе имеет ширину по штангелю 107..108 мм.
Лично сам думаю одну звезду из кассеты всё же убрать, а звезду на внешнюю сторону шатуна не перекидывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)