.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 21:29.
грамотно электризованный вел ближе всего к своему донору, а твой вариант может быстро уйти в сторону мопеда и основной критерий тут вес. чем тяжелее тем ближе к мопеду. имеющиеся мотор-колеса для фэта плохо подходят, больше для парковых покатушек. у них нет паровозной тяги, нет переключения передач, диапазон скоростей с разумным кпд у них 20-40кмч, а не фэтовое ковырялово в 10-20. вес каждого мотора 5кг, для установки нужны древние прорезные дропауты, под которые только чугунные китайские рамы из пластилина и такие же вилки. у меня с прошлой зимы так и валяются 2 вилки, мотор и обод. хотел сделать полный привод, в широкий обод плохо спицуется, от веса китайской вилки выпал в осадок, наступила весна и решил оставить до следующей зимы. наступила зима, но все равно не хочу: вес выйдет за 30кг и нахрен нехочу тягать этого монстра.
Последний раз редактировалось SGtomsk; 24.01.2019 в 14:36.
.....
DELDEL
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
ну вот так получилось, что катал близко к этим условиям, а с переходом на фэт вообще забурился в нихузкий спектор - вне дорог и местами троп.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
это тупик, просто он дешовый для китайцев и простой. лучшее что я видел это делает какой-то американец. момент передается с заднего колеса на переднее тросиком-карданом и червячными звездами, утяжеление около 1кг, а дальше на него вешается лехкий кареточный электромотор и получаем фановую штуку для покатушек в глубоком снегу, грязи и по горам.
Последний раз редактировалось SGtomsk; 24.01.2019 в 14:37.
.....
.....
сказал чувакк даже не понимающий как и где оно едет
в теории
и есть фэткатание для всех
может хватит, господин теоретег, место вашим записям в личном дневникекоторый любезно представляет Веломания, уж если так сильно свербит обязательно, что-то написать
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)