Jambozzy,
С нормальных NW звезд с высоким профилем, как у срам в первой итерации, и при наличии переклюка с фрикционной муфтой почти никогда не падает. Двойник и тройник в этом смысле куда более проблемны.
Jambozzy,
С нормальных NW звезд с высоким профилем, как у срам в первой итерации, и при наличии переклюка с фрикционной муфтой почти никогда не падает. Двойник и тройник в этом смысле куда более проблемны.
Возьму колеса энве в ипотеку!
у меня FSA MegaTooth - не самая тухлая звезда, согласись? Чет я не могу так оптимистично заявлять, увы.
Хотя ты меняешь показания
...
со вторым согласен, с первым нет.
Мне вот хватило одного раза, что бы поиметь проблемы. Сейчас я принял доп. меры, что бы цепь не проваливалась между шатуном и рамой. С другой стороны, при использовании современных систем этого вообще быть не должно.
Jambozzy,
У меня никогда не падала цепь с NW, ни в горах ни в московском кантри. Были в использовании звезды блэкспайр, нейтрино и срам. Сейчас есть еще звезда с али с классической формой зуба. Но при этом у товарищей при мне цепь падала с разных звезд, именно поэтому я написал про "почти".
Возьму колеса энве в ипотеку!
Самые плохие звезды с которых цепь валится на ура это - (угадайте) Шимана конечно же, потому что они не nw, там какой то свой хитровыдуманный стандарт.
Чуть лучше Race Face, но срывы все же бывают.
Хорошо Sram. Срывы бывают при сильном износе звезды.
Отл. Garbaruk (см картинку под спойлером). Срывов не бывает вообще, высокий профиль зубов. Из минусов, она самая дорогая из всех.
Но матрасу не стоит в это вникать. 3/9 или 2/8 или ещё там что, ему в самый раз)
Последний раз редактировалось Avers; 24.01.2019 в 18:44.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Гарбарук не везде встанет к сожалению
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)