это ж какая жо... масса ездока должна быть и колеса в дуб
это ж какая жо... масса ездока должна быть и колеса в дуб
моя масса 87-90кг, колеса были спущены почти в ноль. Но подседел с офсетом и торчал далеко, хоть и очень много оставалось в раме.
Так вот случается.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
А вообще ребята не стоит переживать! Раму очень оперативно поменяли по гарантии. Сломанную отправил в Братск, а мне прислали новую размера ХЛ, чтобы уж наверняка.
Просто ролики выходят по расписанию))) Короче все хорошо, спасибо bikesgate.ru за оперативность.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:36.
поставил 2хл. пока на 80-ках, ибо под руками собранных 100 нету. ну на системе провил и чейнлайне 76.5 зазор до цепи очень хороший. Но я прекрасно понимаю, что надо 100 как минимум. Вес резины 2.020. кривизна по диаметру примерно 5-7 мм (но пока новая, дальше видно будет)
да яйцо. но проехался пару км, вроде уже не так. Надо ее откатать хорошенько. Сейчас давление сзади минимальное. жует но едет даже неплохо! (удивительно) потому что когда я поднял фэт с этой резиной, у меня аж екнуло. Он весил до этого 12.8 а сейчас 14.6... тяжеловато
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)