И вы еще четвертый вариант забыли - Gaciron V9D 1600 :-)
По фениксам - у него не очень с отсечкой сверху и довольно странное назначение кнопки. Я не очень понимаю, как с ним в городе ездят. У Gaciron'а управление кнопкой получше, но отсечка тоже оставляет желать. При встречных приходится все же либо гасить либо поворачивать вниз.
Рейвмен по забугорным отзывам очень неплох в этом плане, я год назад его начал высматривать, а тут на каникулах все же решился. Он уже вылетел, но еще не приземлился, уже неделю где-то в воздухе болтается. Получу - через некоторое время поделюсь впечатлениями. Хотя, думаю, что mirage-stv уже все прояснил, за что ему отдельное спасибо.
Сам прошлый сезон больше всего катался по дорогам с Infun GT200, очинно он мне понравился. Если бы не холодноватый диод, то вообще был бы идеалом для дорог. Но, судя по списку кандидатов, внешний батблок вас будет огорчать.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Первая - один из клонов достаточно часто оборзевавшегося и разбиравшегося варианта.
С позиций владельца дорогой фары она будет отстоем - свет конусом, теплоотвод не очень.
С позиций жестких бюджетных ограничений - вполне себе, на каждый доллар светит.
Не ждите чудес, пара аккумуляторов должна баксов 8 стоить минимум, соответственно остается на остальное не так уж и много.
Вторая меня более настораживает - за меньшие деньги они туда еще и свисток с кнопкой впихнули.
Поскольку дядька Маркс учил материализму, в смысле что чудес не бывает, я бы при своей любви выкинуть десяток-другой енотов на игрушку, наверное бы поостерегся.
Первый вариант - можно рискнуть, либо вам понравится и все будет зашибись, либо вы поймете, что хотите и со второго раза уже удачно попадете, что тоже неплохо.
А вообще чтобы советы советовать с пониманием, нужно больше деталей: чего от него хотите,брюнетку или блондинкугде круги нарезать будете, как часто и как долго и т.п. Хороших велофар для всех в природе нет.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
И, если будете смотреть в сторону бюджетного двухглазого нонейма, посмотрите еще вот на это.
Хотя я бы все же выбирал что-нибудь с хоть каким-то именем.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Еще пару ссылок кину, где лучше подбирать (нет дублей, но есть почти все варианты кроме уж очень брэндовых)
Раз и Два

);