Может лангту посмотреть?
Здесь жуткие подробности с фото оголенных поврежденных внутренностей. Впечатлительным и нервным не смотреть.
Еще отзывы не лучше.
SHULZ BIKES, Когда смените каретку на нормальную шимановскую? Лишнюю 1000 руб за надежную каретку мы, ваши покупатели, заплатим. Это выгоднее, чем покупать вел с плохой кареткой, а потом покупать хорошую каретку и менять ее.
Последний раз редактировалось velikman; 24.01.2019 в 17:56.
SHULZ BIKES, а есть у вас по 910 кареткам статистика поломок и замен? Или сразу менять?
За 2018, размера 122,5 год по базе ушло 5 штук, но сказать продана или поменяли по гарантии сложно, не припомню чтобы массово на них жаловались.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Так можно к каждой детали придраться , начиная от камер. Нет в мире совершенства.
Эти жуткие подробности говорят о том, что при регулярном обслуживании даже дешёвая каретка будет жить.
У меня на веле 11-го года живет обычный вал на насыпи, просто несколько раз в сезон мою и мажу.
Ухоженная Neco тоже работает без проблем, Maxim_Sed выкладывал тут простую конструкцию съёмника.
2.jpg
Если вы не признаете массовый характер, значит, ничего страшного тут нет. А то, читая форум, рука тянется заказать каретку, звезду, цепь, звонок, педали, спицы. Но это нужно будет только единицам покупателей. Я вот грипсы поменял, но не потому, что стоковые плохие, а потому что те, которые поставил, лучше.
SHULZ BIKES, если бы у меня тоже не полетела эта каретка, я бы и не писал о ней ничего. Я пишу только о реальных проблемах с моими велами. Велы в целом хорошие, и очень обидно, что какие-то дешёвые детали портят хорошее впечатление.
Последний раз редактировалось lookout; 26.01.2019 в 11:27. Причина: перенос
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)