Shulz - Страница 701
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от CatRovacer Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Я Мечтаю, шоб SHULZ привез хромолевую складную раму как красненький у MobyDick, но за 3000р
    Мы работаем в этом направлении

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от ALEXsei_ Посмотреть сообщение
    Если не сложно, более дешевый вариант Хоппера не подскажите?
    Может лангту посмотреть?

Цитата Сообщение от ALEXsei_ Посмотреть сообщение
    а что с NECO B910 не так?
    Здесь жуткие подробности с фото оголенных поврежденных внутренностей. Впечатлительным и нервным не смотреть.

Еще отзывы не лучше.

SHULZ BIKES, Когда смените каретку на нормальную шимановскую? Лишнюю 1000 руб за надежную каретку мы, ваши покупатели, заплатим. Это выгоднее, чем покупать вел с плохой кареткой, а потом покупать хорошую каретку и менять ее.
    Последний раз редактировалось velikman; 24.01.2019 в 17:56.

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    заказал из барнаула шульц?
    Ну тоже рискнула и заказала в Барнаул)))

SHULZ BIKES, а есть у вас по 910 кареткам статистика поломок и замен? Или сразу менять?

Цитата Сообщение от Владимир ВладимировичЪ Посмотреть сообщение
    SHULZ BIKES, а есть у вас по 910 кареткам статистика поломок и замен? Или сразу менять?
    За 2018, размера 122,5 год по базе ушло 5 штук, но сказать продана или поменяли по гарантии сложно, не припомню чтобы массово на них жаловались.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Может лангту посмотреть?

Здесь жуткие подробности с фото оголенных поврежденных внутренностей. Впечатлительным и нервным не смотреть.

Еще отзывы не лучше.

SHULZ BIKES, Когда смените каретку на нормальную шимановскую? Лишнюю 1000 руб за надежную каретку мы, ваши покупатели, заплатим. Это выгоднее, чем покупать вел с плохой кареткой, а потом покупать хорошую каретку и менять ее.
    Так можно к каждой детали придраться , начиная от камер. Нет в мире совершенства.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Так можно к каждой детали придраться
    Тёзка, я тоже не раз видел в инет-отзывах о ваших велах упоминание каретки. Не все обращаются просто. Ибо гарантия гарантией, а привезти вел на ремонт даже с ближнего Подмосковья - 1000 рэ на бенз и потраченный день. Проще сразу отдать эту тыщу за норм каретку.

Может посмотреть?

Здесь жуткие подробности с фото оголенных поврежденных внутренностей.[/URL] Впечатлительным и нервным не смотреть.

Еще отзывы не лучше.
    конeчно же смотрел ... тяжелее и дороже

что там повреждено? там все цело. чувак смазал и поехал. не знаю, по мне так все грамотно сделано.

второй отзыв так вообще положительный.

Эти жуткие подробности говорят о том, что при регулярном обслуживании даже дешёвая каретка будет жить.
    У меня на веле 11-го года живет обычный вал на насыпи, просто несколько раз в сезон мою и мажу.
    Ухоженная Neco тоже работает без проблем, Maxim_Sed выкладывал тут простую конструкцию съёмника.
    2.jpg

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    За 2018, размера 122,5 год по базе ушло 5 штук, но сказать продана или поменяли по гарантии сложно, не припомню чтобы массово на них жаловались.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Так можно к каждой детали придраться , начиная от камер. Нет в мире совершенства.
    Если вы не признаете массовый характер, значит, ничего страшного тут нет. А то, читая форум, рука тянется заказать каретку, звезду, цепь, звонок, педали, спицы. Но это нужно будет только единицам покупателей. Я вот грипсы поменял, но не потому, что стоковые плохие, а потому что те, которые поставил, лучше.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

SHULZ BIKES, если бы у меня тоже не полетела эта каретка, я бы и не писал о ней ничего. Я пишу только о реальных проблемах с моими велами. Велы в целом хорошие, и очень обидно, что какие-то дешёвые детали портят хорошее впечатление.
    Последний раз редактировалось lookout; 26.01.2019 в 11:27. Причина: перенос

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)