Вот!!! Поддерживаю всецело! А еще желательна установка в стоке тормозилок BB7 (ну, или TRP каких-нить), грипсов Ergon, цепь, опять-же, желательна Connex, а то стоковые безбожно тянуться – замучаешься к официалам ездить подтягивать, педальки MKS FD-7, в общем-то, сойдут. Ну а звоночек на рулезвоночек вообще меня выводит из себя как своим внешним видом, так и своим противным скрежетом - надо срочно с этим что-то делать. Да, и шоб при этом ценники в сторону повышения не вздумали переписывать!
![]()

звоночек вообще меня выводит из себя как своим внешним видом, так и своим противным скрежетом - надо срочно с этим что-то делать. Да, и шоб при этом ценники в сторону повышения не вздумали переписывать!
Уже много раз обсуждались вопросы ценообразования. Опять-таки надо ведь магазу запчасти реализовывать? Надо. Нарекания есть не только на каретку, но и на остальные комплектующие. Я себе тоже шимановскую поставил, хотя стоковая была как новая. А вот мой сосед узнав, что каретку я купил стоимостью больше тыщи покрутил пальцем у виска и молвил, - я грит на эту деньгу четыре штуки куплю. Т.ч. тут, как говорится, каждому свое