что нужна существенная дополнительная мотивация, чтобы перейти на вторую.
может лучше что-то там заколхозить (раз такая тяга к "нестандартным способам") чтобы в рубашке НЕ БЫЛО воды, чтобы не замерзало, чтобы не пользоваться когда вот-вот и замерзнет?..
))
может лучше что-то там заколхозить (раз такая тяга к "нестандартным способам") чтобы в рубашке НЕ БЫЛО воды, чтобы не замерзало, чтобы не пользоваться когда вот-вот и замерзнет?..
))
Я даже знаю отличный рецепт - писать в веломанию с дивана, точно не замерзнет. )))) (ничего личного)
Ты сейчас пишешь в веломанию сидя на лисапеде где-то среди льдов? (личное всё что направлено лично в сторону кого-то)
Нет, пишу из кресла, во льдах был вчера. Давай закончим этот оффтопик, я просто хотел сказать что случаи разные бывают. И тросики рвутся, и вода попадает, и проч и проч. от всего не предохранишься.
Если штырем можно альтернативно управлять без штатного привода, чем это плохо?
))
Это вопрос отдельный, и тоже будет решаться. Но он несколько выходит из рамок данной темы.
Если, например, обломать манетку об камень, то это сильно затруднит жизнь, и в таком случае вышеозначенный способ управления был бы весьма полезен