Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 389 ПерваяПервая ... 35135185205225230233234235236237240245265285335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3881

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    еще раз, в каком бы состоянии не был ТРОС, у дропера своя жизнь, и тогда когда с тросом беда то дропер в своем ДЕФОЛТНОМ состоянии - то бишь зафиксирован.

Или я недопонял что-то где-то?.. )

П.С. У меня байкйоке и не представляю как с ним можно поиметь проблем...
    Трос замерз в рубашке в натянутом положении, что тут можно не понять? )

ASt
    Guest

еще раз, в каком бы состоянии не был ТРОС, у дропера своя жизнь, и тогда когда с тросом беда то дропер в своем ДЕФОЛТНОМ состоянии - то бишь зафиксирован.

Или я недопонял что-то где-то?.. )

П.С. У меня байкйоке и не представляю как с ним можно поиметь проблем...
    Еще раз. Если трос вытянут и зафиксирован, подседел не заблокирован.
    Проблемы с подседелом нет.
    Я пытаюсь понять, есть ли смысл переходить на вторую версию, сосет ли она воздух так же, как первая, при управлении штырем с помощью рычага прокачки.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Трос замерз в рубашке в натянутом положении, что тут можно не понять? )
    ну вот это и мистика для меня.
    чтобы вытащилось и не ушло в ТОТ ЖЕ МОМЕНТ, это должно быть молниеносное окончательное замерзание.
    ИЛИ, оно уже было прям почти на грани, но автору было пох и он пользовался дальше...

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    сосет ли она воздух так же, как первая, при управлении штырем с помощью рычага прокачки.
    как это проверить?
    в смысле, мне и самому интересно, только объясни как что куда, дабы эксперимент был корректный.
    ОК

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Я пытаюсь понять, есть ли смысл переходить на вторую версию, сосет ли она воздух так же, как первая, при управлении штырем с помощью рычага прокачки.
    Смысл есть хотя бы потому что у второй версии я пока ни разу рычаг прокачки не использовал... Но в принципе и у первой это не сильно напрягало.

ASt
    Guest

ну вот это и мистика для меня.
    чтобы вытащилось и не ушло в ТОТ ЖЕ МОМЕНТ, это должно быть молниеносное окончательное замерзание.
    ИЛИ, оно уже было прям почти на грани, но автору было пох и он пользовался дальше...
    .
    Рука тянет трос сильнее, чем подседел пытается его вернуть жидкой пружиной

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

н
    как это проверить?
    в смысле, мне и самому интересно, только объясни как что куда, дабы эксперимент был корректный.
    "попробовать после опускания рычажком прокачки нажатием на этот же рычажок поднять штырь в верхнее положение и убедиться, что масло завоздушилось (штырь проседает)"

попробовать после опускания рычажком прокачки нажатием на этот же рычажок поднять штырь в верхнее положение и убедиться, что масло завоздушилось (штырь проседает)
    ээ...
    а это вообще откуда процедура?
    производитель говорит что если проблемы то нажали рычажок, силой опустили сиденье, отпустили рычажок не давая ни на йоту подняться сиденью, всё.
    К чему и как должны приводить любые нестандартные процедуры - дык какое это отношение тогда имеет к полноценной работе дропера?..
    или я опять что-то недопонял и мне будет крайне стыдно. )))
    ОК

ASt
    Guest

ээ...
    а это вообще откуда процедура?
    производитель говорит что если проблемы то нажали рычажок, силой опустили сиденье, отпустили рычажок не давая ни на йоту подняться сиденью, всё.
    К чему и как должны приводить любые нестандартные процедуры - дык какое это отношение тогда имеет к полноценной работе дропера?..
    или я опять что-то недопонял и мне будет крайне стыдно. )))
    Процедура пытается использовать стандартную фичу нестандартным способом в случае обрыва или заклинивания троса. Никто не обещал, что это сработает. В версии 1 и не работает. Вопрос в том, позволяет ли микровальв версии 2 полноценно использовать сию непредусмотренную процедуру.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Смысл есть хотя бы потому что у второй версии я пока ни разу рычаг прокачки не использовал... Но в принципе и у первой это не сильно напрягало.
    Первая версия настолько не напрягает, что нужна существенная дополнительная мотивация, чтобы перейти на вторую.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Первая версия настолько не напрягает, что нужна существенная дополнительная мотивация, чтобы перейти на вторую.
    После погрузки на крышку авто или портажа почти всегда приходилось резетить. Видимо в определенном положении вела "на боку" воздух просачивался...
    Я специально не покупал, при гарантийном ремонте заменили внутренности на v2...

что нужна существенная дополнительная мотивация, чтобы перейти на вторую.
    может лучше что-то там заколхозить (раз такая тяга к "нестандартным способам") чтобы в рубашке НЕ БЫЛО воды, чтобы не замерзало, чтобы не пользоваться когда вот-вот и замерзнет?..
    ))
    ОК

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

может лучше что-то там заколхозить (раз такая тяга к "нестандартным способам") чтобы в рубашке НЕ БЫЛО воды, чтобы не замерзало, чтобы не пользоваться когда вот-вот и замерзнет?..
    ))
    Я даже знаю отличный рецепт - писать в веломанию с дивана, точно не замерзнет. )))) (ничего личного)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Dante2987