У них щас всё со скидосом идёт,но я думаю Дивинольчика всё таки приобрести,разниза в стоксах небольшая,а по цене в 4 раза.Есть мазюкалка на полимочевине,в базе очищенная минералка 165 стоксов, думаю как раз во втулки набить,чё у мочевины с водостойкостью не в курсах?ато Смол настращал тут:смазка отдельно,а вода отдельно. По втулки в воде не гоняю, так,лайтовый кросскантри
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 21.01.2019 в 06:59.
налей на ровную поверхность трансмиссионное масло и какой-нибудь LHM+, посмотри разницу
ты основную мысль или не понял, либо проигнорировал
Смазка -- это система из загустителя и масла. Показана разница между работой этой системы и работой одного масла для нескольких марок смазки. Показано, что для всех испытанных смазок эта разница больше всего на низких оборотах, а на высоких исчезает. Показано, что она всегда в пользу смазки. Показано, чем отличаются друг от друга смазки на различных загустителях при работе на низких оборотах.
И нигде не написано про работу сухих загустителей.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
спасибо!
отличная статья и графики интересные
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
только его покупать неудобно - не как в нормальных инет магазинах, чтобы оплатил и привезли, а через счет, потом его платить, ждать
Если от "солидола Ж" воротит, а душа, так сказать, жаждет чего-то высокого, да и с покупкой такого желанного divinol-а проблемы, то встает закономерный вопрос- зачем он и эти сложности вам нужны?. Вон, например, в https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7....415)1_1_16946) - тубы о,4л. около 600 руб хошь LM, хошь Ravenol, ч0-шочешь. Поверьте, для применения в лисапеде, солидол вашей мечты не имеет абсолютно никаких преимуществ по сравнению, например, с вышеуказаными солидолами. Возют хоть куда. Ждать? Ну дак и при заказе в других инетмагазах необходимые товары в месте вашего проживания не материализуюися из воздуха-их везут. Сейчас (навскидку правда) посмотрел - стоимость этого диви с учетом доставки обойдется дороже, чем заказ по Exist-у смазок, отсутствующих в розничной торговле, так сказать, в пределах вашей шаговой доступности.![]()
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 21.01.2019 в 12:01.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)