Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Тогда зачем было заморачиваться ободами (одинарные или двойные), ежели всё равно под замену?
И чем плоха трещётка, которая стоит по умолчанию на большинстве складней?
Какие стоковые запчасти вас смущают? Седло не кожаное и не фирмы Брукс?
Вы только-только купили вел, а уже забиваете голову подобными глупостями. Читайте меньше местных "технарей", а то вам насоветуют заменить сразу пол-велосипеда, даже ещё не купленного))
В реальности, седло фирмы Брукс нужно если оно действительно сильно нужно.
1) Например если у вас слабые ленивые ноги и педалируя вы не разгружаете седло, сидите на нём постоянно.
2) Или если вы катаете много и без перерывов, непрерывные пробеги переваливают за 20-30-50 км (число тут зависит от п.1).
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
У меня например есть 3 седла Брукс, я попробовал разные.
И вернулся на стоковое стридовское седло - простенькое Velo.
Потому что п.1) подтянул и кататься больше 10-20 км в одну сторону практически перестал.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Критерий только один: заболела попа- поставь в следующую такую поездку прикатанный брукс.
Брукс это как шипованная резина - вещь специального применения.
бруксы, шмуксы... от лукавого все это !
тренируйте нижние полушария - сможете катать хоть на кирпиче
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
AlexandriT,
тяжелей,медленнее из-за малой звезды 14Т( в подавляющем большинстве такие и ставят)
короче - люфтящий кусок г@#$@ , к тому же еще и пластилиновый![]()
Вот, поймала каменюку в свой огород! ))
Ну, во-первых, надеюсь, что загруженность когда-то пройдёт (а если и нет, то на работу и с работы всяко ездить буду). Во-вторых, зима скоро тоже пройдет.
Ну, купила бы я вел весной, где б меня уже искали... А так, боюсь я зимнего катания. Не привычно, требует доработки вела (минимум замены резины) спец.навыков контраварийного вождения. Не в привычке бросаться в омут с головой, т.е. без теоретической и практической подготовки. Вот, на авто же учатся водить по 2-3 месяца упорных занятий. Я сто лет не каталась уже. А пока я на лыжах в удовольствие, по морозцу и снегу. Каждому овощу свое время. Не отказываюсь же, а просто чуть откладываю
Последний раз редактировалось @Елена@; 20.01.2019 в 01:07.
Фуууублин,устал читать.Делюсь страааашным опытом.Брал свой Лангту году примерно в 13,ни делал ничего,никакого ТО,катал,катал,убил цепь и кассету,поменял и опять катаю.
Тормоза еще менял просто для понтов на диор,а так стоковые нонейм работали только в путь,но конечно их регулировал периодически,иногда с трудом.
То есть самая проблемная часть была именно тормоза,если их поменять то про остальное можно забыть.
для подавляющего большинства и 14-52 овердофига, а крутить 11-52 надо и ляжки иметь и всё равно долго не покрутишь....но потом гордо так можно похвастать здесь...про максималочку на стометровке
я их после зимы снимаю безжалостно, ибо видок у них непотребно ржавый, но не выкидываю ибо сгодятся на не одну зиму вперед.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)