Ну ничотак.)
В своё время на я кроссмакс sx (21мм) натягивал, круглинько было![]()
Но у меня 35 только спереди, сзади я 30 оставил. Для 2.35 MMary это уже край, покра весьма заметно "оквадратилась", но в повороты стал входить как нож в масло (хотя и субъективно) В общем имею планы проверить это в Лигуре, там ландшафты поинтереснее наших.
В стоке с байком шли 27мм, что тоже тоже норм, но с поширше стало полудше.
А кто-то на свежих 23 мм Димаксах катает на 2,5"? . Хотя если на ДХ-резине и с относительно высоким давлением, то наверное можно.
P.S. Если про первое поколение Димаксов - то тем более можно, и даже не на высоком, там 29 мм обода были.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Опять вопрос про Ритч.
На 178 см 481 мм ритча много или нет?
Руки длинные.
нада пробовать
не мало точно)
у поле м-ка как раз 480
Поддержу. Но потребуется время на привыкнуть, если прежний байк был заметно короче.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
У меня все такие
Я чувствую что мой кантрийник с 23 мм ободами и 120мм рамой остро нуждается в хилбилли на 2 с половиной инча.. Буду королем горы
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
А для чего такие диски широкие? Этож типа лишний вес и все такое.. У меня на плюсе 35 мм на 2.8 дюйма. Там вроде имеет смысл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)