Всем доброго дня.Подскажите размер поролоновых колец на Рекон голд 2017года.
Всем доброго дня.Подскажите размер поролоновых колец на Рекон голд 2017года.
Они к сожалению у всех. И с ценой на конечное изделие это не связано... получить дорогое пафосное говно - запросто.Яркий пример - CCDB Inline.
Проблем у фокса тоже достаточно, причем конструктивных. (
Это характеристика воздушной пружины. Соло эйр не слишком удачен, советую поставить debon air, разница заметная.
А это скорее всего косяк обслуживания, пора менять оринги. Просто так у меня никогда не выбивало.
Эти люди не понимают о чем говорят как правило...
ТК и МС это провал, их хоть как делай, там изначально broken by design
дуал там стоит, про дебон толком не могу найти информации, вроде как, там проточка в ноге, как на аморте
проблема именно в большом объеме позитивки, надо при обслуживании будет солидола напихать туда
ага, кольца уже не держат без смазки, надо менять, может соберусь к следующему ТО
Оно для начинающих типа. ) О дивный новый мир...
У дуала тоже проблема в малом объеме негативной камеры. В дебоне наконец-то это пофиксили (в пайк я не дождавшись поставил luftkappe за много денег).
ага, сейчас все одноразовое делают, но горшокс начал это делать до того, как это стало трендом
дак... можно туда воздуха больше надуть, объем вырастет, либо еще проставку засунуть, только хз зачем
luftkappe интересная штука - увеличение объема негативки за счет разных крышек и снижение трения и решения проблемы перекоса из-за добавления тефлоновых колец?
Проставкой емнип объем негативки только уменьшается. А если надуть больше, вилка начнет проваливаться в начале хода...
Ага. Новый debon air не хуже работает по моим ощущениям. Можно было немного подождать и сэкономить. )
неа, она в негативку ставится, только в дуале смысла в этом нет, ну только если не уменьшать ход, а так туда можно качнуть воздуха
проваливаться будет если захочется плюша и придется качать мало, а чтобы вилка не пробивалась, то нужно уменьшить объем позитивки, для этого сейчас токены есть, а в 2012 их еще не было
да и дуал можно накачать так, что оно будет дубовый, но ноги будут торчать мало - побольше в негативку, поменьше в позитику, давление выровняется, а объем будет разный
это если проточка есть, а если нету, то нельзя
А может оно просто работает в отличии от качающегося abs+?(Ну а так как страгивание не особо, но мелочь она не ест, зато вот по грейдеру много раз ехал как по ровной дороге, правда недолго, ибо часто тошить мне лень... масло надо наверное поменять попробовать...)
Они похоже очухались только когда сами люфтакаппу попробовали? для ребы уже где-то продается?
... можно собрать дуал
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Надо будет тоже попробовать, правда в 120 их по дефолту нет, хз сколько влезет, да и смысл не очевиден, затупы это не исправит же?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Я тоже оценил эту шутку![]()
крутилка компрессии же есть
только надо еще будет снизу колхозить накачку, а так да, дуал будет, да и проще, чем соло, по конструкции
солидола можно напихать, объем будет меньше, стоит он очень дешево
да и там резьбы для них нет, вроде, не помню уже
смысл в том, что можно сильно не качать, чтобы было плюшево, но чтобы при этом вилка не пробивалась при съезде с бордюра
а сейчас либо пробой будет, либо качаешь так, что она вообще не работает
Я не уверен что дело демпфере. Вынь его и замени на пробку, тогда будет понятно.
Для ребы пока не вижу. Надо качать свежий spc и смотреть там.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Это работает примерно со второй половины хода (см. графики). В начале будет провал.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)