Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 174 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1734

Тема: Спортивный велокомпьютер Garmin Edge 520 / Edge 520 Plus

Да елы-палы... Начинал с 50$, уже расширил бюджет почти до 250$, а взять так и нечего...

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------

Ну если 820-й совсем нет, то можно 520-й попробовать. Он вроде все мои задачи выполняет. Фиг с ними, с прошивками. Все равно ж наверное получше лезанобрайтонов.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    820-й нафиг, там процессор слабый для такого экрана. 520-й можно сказать уже устарел, прошивки вряд ли ещё будут.
    Амнафига 520-му новые прошивки, если старые работают?
    Если бы новые прошивки ДОБАВЛЯЛИ функций - было быхорошо, но они же чаще обрезают! Так что нафиг!
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Не знаю, как там в 520, а в 520 Plus с последней прошивкой добавили поддержку Galileo. Фиг знает, насколько это полезно, но выбор есть выбор.

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    Ну если 820-й совсем нет, то можно 520-й попробовать. Он вроде все мои задачи выполняет. Фиг с ними, с прошивками. Все равно ж наверное получше лезанобрайтонов.
    Ещё тут для полноты картины почитайте...
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=308333
    Последний раз редактировалось Project70; 17.01.2019 в 11:34.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вот сколько там от башки до выноса расстояние, 60-80 см. Трек какой толщины (pix), при условии, что на экран 1 км. влазит?
    Разрешение какой у экрана? А у меня например карты с геодезическими линиями, с шагом 10 м. Вы б видели какая каша
    на экране в ущельях близ Сочи. Что вы там уведите на этом огрызке, я х.з.
    А что там разглядывать? Постоянно восхищаться картами с геодезическими линиями, с шагом 10 м? Глянул далеко ли до следующего поворота и едешь себе. Надо - присмотрелся. Всё лучше, чем останавливаться и вытаскивать на каждом перекрестке телефон из кармана.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Ещё тут для полноты картины почитайте...
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=308333
    https://www.youtube.com/watch?v=QlAkZImbE54
    Дороже 520 на четверть, при черно-белом экране (и невозможности самому залить нужные карты).
    Прекрасный выбор (сарказм)
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Project70, не сильно подробно, но про ваху читал. Самое главное чего жду от 520-го - это карты, а в ваху они заметно хуже. А все остальное меня и в компе за 50$ устраивает.
    Да и стоит он прилично дороже.
    Последний раз редактировалось bar5; 17.01.2019 в 12:19.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Амнафига 520-му новые прошивки, если старые работают?
    А гармин возьмёт и поломает чего-нить на своём сайте, хватит одного символа чтоб не работала синхронизация,
    тоже самое со Стравой и ConnectIQ приложениями (из примеров TRIMP, старое портит fit файлы, новое только под последнее CIQ ).

pavlinux, если гармин так сделает и похерит одну из главных функций компа, то будет ему всеобщий позор и после такого лично я бы вряд ли купил бы его снова.

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    А что там разглядывать? Постоянно восхищаться картами с геодезическими линиями, с шагом 10 м? Глянул далеко ли до следующего поворота и едешь себе. Надо - присмотрелся. Всё лучше, чем останавливаться и вытаскивать на каждом перекрестке телефон из кармана.
    На горе, по тропинкам, перекрёстки, повороты? Не ясно накой ... нужен навигатор в городе и около, это да.
    В горах геодез. линии пару раз спасали от кручения в 20% градиенты, сруливал на более длинную, но пологую тропу.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    то будет ему всеобщий позор и после такого лично я бы вряд ли купил бы его снова.
    Ну Гармину пофиг, за косяки сторонних производителей они не отвечают, а альтернатив нет.
    Они конечно починят, но это может быть день-два, неделя, месяц. ... по настроению.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)