-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, я имел ввиду на сайте гармин коннект используется старая карта ОСМ и убого построение маршрута работает по сравнению с тем же gpsies.
---------- Добавлено 17.01.2019 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2019 было в 18:57 ----------
Прочитал всю ветку о 820-м. Расстроился. Неужели лучше действительно лучше взять 520-й за те же деньги?
520-й это такой маленький огрызочек, навигацию добавили из жалости к юзерам
Изначально, 500-я серия - это полноценные приборы для спортсменов. Никаких POI, поворотов, ...
Вот сколько там от башки до выноса расстояние, 60-80 см. Трек какой толщины (pix), при условии, что на экран 1 км. влазит?
Разрешение какой у экрана? А у меня например карты с геодезическими линиями, с шагом 10 м. Вы б видели какая каша
на экране в ущельях близ Сочи. Что вы там уведите на этом огрызке, я х.з.
Рекламные и обзорные фотки прекрасны, сделаны чуть ли не под микроскопом.
В реальности 520-й видится примерно так: (вооон, маленькая фотка)
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 17.01.2019 в 00:32.
А в 820-м все жалуются на очень глючный тач, тормознутую навигацию и вообще общую тормознутость устройства.
Для меня самый главный его плюс по сравнению с 520-м - это возможность свайпами просматривать карту и перестроение маршрута если ушел с него.
Но как я понял из темы, свайпать практически невозможно из-за той самой глючности тача и дохлого процессора, а перестроение маршрута думает целую вечность...
Видел Ваши советы брать 1000-й, но сразу нет. Как такую бандуру постоянно тягать, уж лучше взять под мои задачи простенький комп типа брайтонов начальных, а когда надо доставать телефон.
820-й нафиг, там процессор слабый для такого экрана. 520-й можно сказать уже устарел, прошивки вряд ли ещё будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)