Зависит от типа -- обычная, кормовая или сахарная.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Биохимические изыски лучше начать с химии -- https://habr.com/ru/post/367929/
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Это не совсем верно. Границы организма определяются генетикой. К примеру, уровень холестерина в крови определяется очень сильно. И полностью привести в норму холестерин у довольно большой группы людей даже с помощью лекарств, диеты, физкультуры не удаётся. У довольно маленькой группы людей (я уже не помню статью на медпабе) поедание всего подряд не приводило к повышению холестерина в течении очень длительного времени (пару десятков лет). Самая большая группа это те, у которых работает диета и лекарства.
PS Я работал с товарищем, который был худющий, как щепка, питался нормально, довольно серъёзно занимался хайкингом. В 53 года уровень холестерина был в небе. При его жизни сбить до нормы не смогли и самыми лошадинными дозами лекарств. Ему сейчас за 60 и проблема та же. Худой, активный, пьёт таблетки и холестерин не в норме.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Свободные радикалы образуются всегда в тушке. Вопрост в том, чтобы их образовалось бы ниже некоего порога, когда тушка не успевает справляться с последствиями -- механизмы восстановления в тушке есть от природы. Кстати, ДНК тоже повреждается довольно часто.![]()




Ответить с цитированием