"Сила есть - ума не надо"?
Да, количество подготовленных мыщц, безвылазное сиденье в седле, и упорство, в том числе психологическое, делают чудеса: такой чел проедет вровень с современными легкими байками и на тяжелом ржавом злом ашане. И единственный пример, который этот чел демонстрирует - "далай, как я, качай мышцу и скилл, живи в седле, и сможешь, как я". Теория, тут - изначально предполагать, что все также способны, и хотят настолько же сильно)) Вся остальная теория тут параллельна, в том числе о разнице "тяжелого ашана", и какого-то другого велосипеда - она просто не важна, силой возьмем))
а что здесь не так?
все верно...а вы думали иначе будет, купите мега дорахой лисапед и он вас понесет в чудные дали?или прикрутите мега планетарку и попрете как локомотив?
так слезьте с дивана и практикуйте, что мешает?
тогда хрена вы здесь пасетесь?..задолбали уже ваши(в широком смысле) рассуждения про некатящие-неедущие колеса...и наоботот про всякое г---о которое под вами(в широком смысле) летит как ракета. ...
С целью выяснять (анализируя и практики, и теории разных людей), какие, например, колеса, едут лучше.
Рационально примеряя узнанное на себя. Ключевое слово - на себя, т. е. с моими возможностями и желаниями\нежеланями.
Чужие возможности и способности рассматриваю как призму, через которую получаю информацию. Грубо говоря, чтобы понять, как едет байк, нужно разделить накат байка на способности его райдера. В результате, получим возможности байка only.
те что немного хуже , только больше пользы вашим ляжкам принесут....в спортзал с надувными гантелями не ходят.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
чтоб знать кто тут право имеет ..а кому и помолчать лишний раз не помешало бы.
Это одно из достойных кредо)
Но есть и другие. Например, упомянутое достойное кредо, не вяжется с моей ленью и нежеланием тягать гантели, поэтому я буду искать более легкие колеса, а не брать пример с тех, кто тягает гантели)
Вообще, о чем разговор? О том, что кто-то, например, ездит быстрее, чем кто-то?.. Ну так вполне возможно. Если бы мне нужно было ездить так, как этот кто-то, я бы пошел по его стопам. Но я - не он, поэтому меня не интересуют его треки, и, соответственно, его опыт напрямую "делай всё как я" не интересует. А интересует лишь фрагментарно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.01.2019 в 21:33.
ХВАТИТ ВРАТЬ !!!
Где ты в Тимире горки нашёл ? там 2 пупыря , да ямка .От, ты дывись ! с каждым годом всплывают всё новые подробности ! А мы-то с замыкающим , дурни , тебя искать собирались !
Да ты там сходу пожизненный бан схлопочешь.Катит не телега , а лошадь.в Караганде .
Дурачка-то из себя не корчи : кому , кроме тебя и Великмана периодически писали евротолерантные предупреждения-просьбы , смысл которых предельно прост (" ЗАТКНИСЬ !!! ЗАТКНИСЬ !!! ЗАТКНИСЬ !!! ") ?
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Ага , звиздеть -- не мешки ворочать !
Ты засираешь все темы своими графоманскими текстами , которым не в состоянии противостоять редкие здесь технари и они тихо-мирно уходят на др. форумы . Т.е. ты активно способствуешь дебилизации форума.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)