мне теперь потыкать,что у любителей не правильно сложены времена,или сами проверите?)
мне теперь потыкать,что у любителей не правильно сложены времена,или сами проверите?)
oldschool
Я забыл снять ограничения в фотоальбоме, но теперь всё нормально и можно скачать фотки в полном размере.![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 18.05.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Les chevaliers vйritables viennent toujours en aide au temps pйnible!!!!
Сережа, а что с тобой случилось, что за пролеты?
Артем Грек был настоящий)) и рыцарь он тоже настоящий!)) Расскажу ему об ажиотаже вокруг его появления и обязательно приглашу на следующие гонки.
А ситуация абсурдная. Вплоть до того, что другим организаторам ставят условия "или мы или маша". По совершенной случайности это вылезает наружу и все (не тотально все) в тишине наблюают.
Зачем, а главное кому нужны заговоры против маши, попытки изолировать и натравить организаторов друг против друга? Мне лично все теперь очевидно. Успехов им в их нелегкой деятельности и катании!
Ой, протоколы на главной.
Добавлено позже (19/05/2009 16:23):
<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 19.05.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Как опять? Я сойду с ума! Все вручную пересчитала ночью..... Потыкай пожалуйста)). Мне это уже скоро начнет нравится.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.05.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>всё до безобразия банально, нужно поставить финальную точку в саге под названием "высшее образование" =))))
если всё закончится удачно, обещаю больше не пропускать гонки!![]()
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Маша, большое спасибо за гонку! за омегу и конечно же за столько сюрпризов для меня... мне было безумно приятно) этот юбилей мне запомнится навсегда)
спасибо всем, кто помогал Маше в проведении гонки!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 19.05.2009 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну для начала хотя бы время победителя проверьбольше не заметил ничего вроде
![]()
oldschool
что-то я не понял... стока народу с фото- и видео камерами было, а результата не видать... ау, где фотки?????
...back in the saddle...
<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 20.05.2009 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, я тогда спать?)) Спасибо (вроде все и у победителя в поряде).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
ну если у победителя в любителях всё в порядке,то я сибирский валенок)
oldschool
каждый день захожу сюда в надежде что кто то выложил фотки и по прежнему ничего...народу с фотиками было чуть меньше чем учасников а фото выложили всего 2 человека за что им огромное СПАСИБО!!!! очнь надеюсь что все остальные тоже выложат фото <_<
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)