Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 611
+ Ответить
Страница 611 из 944 ПерваяПервая ... 111311411511561581601606609610611612613616621641661711811911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение

Ух ты, это что получается, Apple Watch 4 всех уделал? Интересно, там чип ЖПС такой же, как в 3 версии? А то 4 стоит неадекватно.
    И чет Samsung Watch хотелось бы сравнение, что-то DC Rainmaker не тестирует их
    Нет, не уделал.Читай-смотри внимательней.
    В лучшем случае - нагрызаное Яблоко по GPS наравне с Ploar Vantage V (который, в свою очередь, емнип, весьма уступает в точности V800).

При всем при этом, Vantage V работает с GPS 40 часов, а Я блоко - 5-6 . Да Яблоко просто так, в холостом режиме живет почти в 2 раза меньше, чем Vantage V в режиме тренировки с ГПС

Это не считая остального (отсутствующего) функционала (сравнение там же, у dcrainmaker).

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от vicgor Посмотреть сообщение
    Часы у меня одни, а программы разные запускал на смартфоне - все работает.
    Не понимаю что удивляет - эта возможность как раз и рекламируется у Polar H10
    разрешите уточнить - какие именно часы?

меня ничего не удивляет, мне просто интересно - реально что то новое придумали, или преподносят как новинку то, что ещё на Н7 работало.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

С телефоном наверное проблемы, интервалы иногда зависают, не передаются, и потом идут пачками по 2-3 штуки.
    При плохом контакте ремешка шли ошибочные значения около 300 миллисекунд или больше 2 секунд.
    А тут для ANT+ и BLE непонятные задержки, но значения интервалов правдоподобные.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я Kubios больше всех доверяю. Там библиотеки MatLAB.
    Kubious 3 делит на три диапазона: 0-0.04-0.15-0.4 Гц.
    Elite HRV делит на три, но считает по двум LF и HF: 0-0.04-0.15-0.4 Гц.
    CardioMood делит на четыре, но показывает три: 0-0.00333-0.04-0.15-0.4 Гц.
    Надо проверить. Если на частотном анализе видно провал на 0-0.00333 Гц, при записях около 5 минут, то диапазон ULF не влияет на TP и Kubious с CardioMood могут показывать одинаковые или похожие данные по мощности спектра. В Kubious мощность можно посмотреть по FFT spectrum и AR spectrum, а CardioMood показывает по AR spectrum и они примерно совпадают. Если лишние данные не выкидывать, не обрезать, то RMSSD совпадает. Можно в настройках Kubious покопаться и сделать так, чтобы результат совпадал с CardioMood.
    Видно, что Elite HRV нацелен в основном на короткие записи, потому что для точного замера LF нужны записи больше 4 минут. А для VLF нужны ещё более длинные записи.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    разрешите уточнить - какие именно часы?

меня ничего не удивляет, мне просто интересно - реально что то новое придумали, или преподносят как новинку то, что ещё на Н7 работало.

Часы у меня Garmin Fenix 5 Plus, программы запускал параллельно EliteHRV, Welltory, CarioMood, HeartRate+

У Polar H7 такой функции нет
    IMG_B7C99A894931-1.jpeg

Веломаньяк
    Байк
    Merida Speeder 200
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    При плохом контакте ремешка шли ошибочные значения около 300 миллисекунд
    Еще при плохом сердце - будут ошибочные данные от экстрасистол

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Часы у меня Garmin Fenix 5 Plus, программы запускал параллельно EliteHRV, Welltory, CarioMood, HeartRate+

У Polar H7 такой функции нет
    Вложение 525972
    Если Н7 подключено к V800 - можно включить видимость 2-м устройством.
    Но раз и с чужими часами работает - вроде и правда что то новое
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Нет, не уделал.Читай-смотри внимательней.
    В лучшем случае - нагрызаное Яблоко по GPS наравне с Ploar Vantage V (который, в свою очередь, емнип, весьма уступает в точности V800).

При всем при этом, Vantage V работает с GPS 40 часов, а Я блоко - 5-6 . Да Яблоко просто так, в холостом режиме живет почти в 2 раза меньше, чем Vantage V в режиме тренировки с ГПС

Это не считая остального (отсутствующего) функционала (сравнение там же, у dcrainmaker).
    А куда столько 40 часов работы от ЖПС? Это почти поход, в который уже лучше брать нормальный навигатор.
    А так катнул или побегал 3-4 часика, вернулся и на зарядку поставил.
    Все режимы вроде б есть - бег, плавание, велосипед. А если нет, то заливаешь в Страву и меняешь вид активности на нужный

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Если Н7 подключено к V800 - можно включить видимость 2-м устройством.
    Но раз и с чужими часами работает - вроде и правда что то новое
    Что-то ты загнул, H7 по блютузу только к одному устройству цепляется, сразу к двум только H10 может )

Еще при плохом сердце - будут ошибочные данные от экстрасистол
    Экстрасистолы отличаются от данных плохого контакта.
    Экстрасистол на 300 мс и больше 2 секунд, не видел.
    Если меньше, то вот, три штуки:

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Kubious 3 делит на три диапазона: 0-0.04-0.15-0.4 Гц.
    Там всё настраиваемо. 0-0.04-0.15-0.4 Гц. - это циферки по рекомендациям какого-то там консорциума кардиологов.
    В идеале должен найти свои

Антураж

кроме как "побегал катнул 3-4 часика,пришел поставил на зарядку"-ты конечно не можешь это даже представить,но есть другие сценарии с использованием GPS,в которых 3-5 часов откровенно мало.И их сотни.Поэтому берут часы с большей автономностью
    Не говоря уже о том,что для многих сами часы,даже в обычном смарт режиме-встал с утра снял с зарядки выпил смузи-залез в комп-сходил в рестик-встретился с друзьями-пришел домой вечером-часы нужно заряжать..так просто неприемлимы.

И что там с статистикой?Не отвлекайся,Пацанчики держат слово.Дай мне цифры по м430,отказам

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    есть другие сценарии с использованием
    Например реже ставить на зарядку. А то реально уже заё....т этот зоопарк гаджетов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)