Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
писать о с-вейве, катая только на старых нетормозящих шиманах - это фиаско
в отличии от тебя, что я, что подавляющее большинство тут имеет реальный опыт эксплуатации различных тормозов и могут обсуждать устрицы, которые пробовали
а так как ты с-вейв видал только на картинках и у тебя нету возможности его даже попробовать ибо ты только тошнишь не дальше пч улицы Малышева, то все что тебе остается это тешить себя мыслью, что твои шиманки на орингах тоже работают
тут ситуация аналогичная. в отличии от тебя, у которого есть только опыт катания на 9ск шимане, что у меня, что у остальных есть опыт и 9ск срама и 10 и 11ск решений. и даже 12
а тебе просто сравнить не с чем
что по поводу ололянча, он всегда был в таком техническом состоянии, что твоим ашанам даже не снилось
ты не в состоянии провести даже гидролинию и провод от компа обматываешь вокруг ноги аморт вилки. хотя в целом пофиг, она у тебя все равно не работает, а стоит для виду
все что работает на твоем ашане - это пенсионерские полноразмерные крылья
твоя фантазийная писанана о тормозах так же смешна, как если бы ты писал о контактах, которые ты видал только на картинках
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Поначалу я поддерживал смола, было у него рациональное зерно. Но сейчас это все напоминает заевшую пластинку, попугая, который выучил одно слово из 3 букв.
1. Тебе неоднократно объясняли что такое "коэффициент усиления" и даже давали технологию его измерения. Но ты не стал экспериментально опровергать мои тезисы.
2. Если ты не экспериментатор, ноболтунтеоретик, то тебе предлагали объяснить логическое противоречие:
2.1. Если "коэффициент усиления" можно обеспечить произвольно высоким - почему все еще нет гидротормоза с "кнопкой", вместо ручки?
2.2. Если "коэффициент усиления" имеет верхнюю границу, которую не перейти, - почему производитель будет делать "меньше"?
Увы, до сих пор, объяснения нет.
3. Если ты не даже не теоретик, то поясни, почему я должен верить твоим табличкам больше, чем табличкам других?
Извини, дарагой, истина требует жертв.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Иначе все крутится бесплодно, как хомячок в колесе
smol_,
2.1 приходится платить малым зазором в колодках. Затем появятся проблемы с деформацией гидролиний, калиперов ( хотя некоторым нравится - говорят модуляция хорошая )))
2.2 можно сделать рабочие зазоры.
Есть ли разница между старыми и новыми формулами?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Короче, взял я тут новые калиперы от шоссейной гидры RS785 и прикрутил на новые ручки деоре 615.
Площадь колодок приблизительно одинаковая. Роторы те же. Все прокачано.
Получил ужасающее торможение, когда сколько на ручку ни жми, колесо не блокируется с глубочайшей модуляцией до грипсы.
При том что калиперы rs785 на шоссейных пистолетах хватали мгновенно, как и деоры на родных калиперах.
1. От площади колодок "ужасающее торможение" не зависит.
2. Хуже сделать всегда можно. Китайцы так умеют. И тебе это удалось.
3. Интерес представлял бы ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ опыт.
4. Химеры тормозов только путают, уводя русло обсуждения из и так мутного потока, в абсолютно непрозрачный.
5. Предлагаю, для начала разобраться с типовыми тормозами.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)