Андрей, Вы так и не поняли, что про 60 км/ч, достигнутых в пике короткого рывка писано просто так для справки более, чем для рисовки.
А то, что у стравоозабоченных с этого "пригорело" и они никак не могут забыть этого факта - никак не проблема Миши или других.
Если ещё раз перечтёшь, то пишут не болтуны, а практические катальцы, и не про магию, а вполне реальные вещи.
Это из того же порядка, как выбирать лайтовые ЖЖ среди прочих - тебе ведь это реально надо было, не так ли?
Вот и другим реально надо +чуть-чуть к проходимости.
Давайте будем уважать выбор других
Я не разгоняю.
Я не понимаю претензий Артёма.
"Всё тут плохо, но я жую какашку"
PS. Так запости "не унылых" фото, наполни деловым контентом... или только трепаться-троллить "срывать покрова" могешь?
"Критикуя - предлагай!"
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 21.01.2019 в 12:54.
DEL DEL DEL
Пофиг на страву. Проблема не в ее наличии или ее отсутствии, а в, мягко скажем, несколько преувеличенном собственном опыте некоторых персонажей.
Куда вот Алегархос пропал, например? Утряс железо, катает свои тыщи и ничего не пишет. Хотя накатал уже побольше всех активно пишущих вместе взятых поди (и меня в том числе, да, ггг).
DEL DEL DEL
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)