Фэтбайк клуб - Страница 5087
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Вот мне реально пофиг, кто и что обо мне думает и обо мне пишет.
    Это интернет, детка, тут могут и послать.
    Жизнь такая, какой мы её делаем...

Стоит определиться, кому что важнее, подача или материал.
    Стоп!
    Тебе же важно

на левомании много трепа и мало смысла
    Так что это лучше сначала уж сам определись со своими критериями

Для таких людей здесь нет контента и нет мотивации что-либо писать и это большая проблема данного сообщества.
    Так будь добр к себе - не унижай себя присутствием на ресурсе, где нет ничего для тебя нынешнего.

С медведем — спешиться. Держать в зрительном контакте, но не смотреть в глаза, не поворачиваться спиной, не убегать. Медленно отступать, пятясь назад, давая всем пространство для маневра. Если медведь продолжает движение в твою сторону — стать как можно больше (в т.ч. поднять велик над головой) и громко гаркнуть. Если не помогает и медведь пошел в агрессивную атаку, то мнения, к сожалению, кардинально расходятся — либо притворится мертвым, либо атаковать (медведя, да, я хз как это осуществимо). Ну и в медвежьих местах, говорят, продают пугачи специальные. Ну и если замечены следы, то вести себя шумно, чтобы медведи слышали близость человека. Обычно они не очень желают встречи. У нас вроде медведи не особо водятся, по крайней мере рядом с населенкой.
    В общих чертах всё так.
    Но не зря его зовут "Хозяин"

Захочет - съест, не захочет - не съест.
    И отбиться в первом случае сможет только человек хорошо вооружённый и подготовленный к нападению.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 15.01.2019 в 09:21.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Так будь добр к себе - не унижай себя присутствием на ресурсе, где нет ничего для тебя нынешнего.
    Зря такое говоришь, он один из немногих, кто делает тут интересный контент. Куда интереснее, чем твой любимый фашист, о котором ты так скучаешь

Байк
    Записей в дневнике
    95

Юра, вот ты думаешь, что я не помню приводимых Артёмом ссылок на тренировки, диеты, всяческие тех.доки и стандарты?
    Ошибаешься, дотошность Артёма превыше всяких похвал.
    Но его дотошность часто сваливается в занудство, плюс наблюдаемая сейчас болезнь роста....

А что до Мумми - он тоже немало писал интересного.
    Или ты можешь похвастать лучшим контентом?
    От тебя самого снега даже фоток зимой не допросишься
    А уж неудержимая страсть к "срыву покровов"
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    газовый пистолет
    шокер на морозе разряжается
    если стая собак одичавших то особо ничего не поможет. Попадал как-то. Старался закрываться велосипедом и не поворачиваться к ним спиной. Пытались окружить и скалились.
    а чем закончилось когда окружили? мне повезло что этих ТЕЛЯТ заметил издали. их сначала сбоку далеко на помойке проехал, чот рыкнул один но меня уже нет. а потом уже дальше остановился карту посмотреть, и вижу молча выскочили из-за поворота по дороге, эти уже на охоте были и им пофиг что ты пеньком прикинешься. просто уехал, мотор в помощь, хотя дорога там... потому и смотрел карту куда двинуть, потом уже не разбирая лишь бы подальше раньше новости читал про незаконные свалки под городом и стаи собак, ну вот и "свезло" познакомиться.
    вот классика, на дискавери полчаса жевали это видео, вобщем разжевали, что вариант был один закрываться, орать и отбиваться, но мужику повезло что пришли хозяева. прислоняться и закрываться там негде...
    https://www.youtube.com/watch?v=WPTFrkB-epg

смотря какой шокер, мой вообще странный, сколько не трещал им зарядник зажигает зеленую лампу типа заряжен, но т.к. тупой то заряжает пока не отключу. на морозе -15 во внешнем кармане после часа-двух езды еще работает. газовый пистолет лицензии хочет, да и сомнителен. из безлицензионных повелся на добрыню, потом понял что бестолковый т.к. хлопок только от холостого патрона, а когда смесью шмаляет там просто плевок и им еще нужно попасть в харю которая не стоит на месте. пока что проверенный другими вариант это громкий выстрел, обычно он агрессивных зверей пугает, для шавок треска шокера хватает. поэтому шокер в кармане, а пугач в багажнике. красные хилти бахают так что уши закладывает и огонь из ствола вылетает.

не с нами
    Байк

Или ты можешь похвастать лучшим контентом?
    даже не претендую
    От тебя самого снега даже фоток зимой не допросишься
    зато ты много выкладываешь, устаю смотреть

Байк
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    даже не претендую
    В таком случае считаешь уместным критиковать других за предоставленные материалы?

У нас вроде медведи не особо водятся
    На Дидинский тонель ездил? Там есть поселок Гусевка. В ~10 км от города Ревда. Дык вот туда периодически медведи на огороды заходят.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    а чем закончилось когда окружили?
    Стоял закрывался великом. Кричал на них. Иногда делал выпады в сторону собак, если близко подходили, они ненамного отступали.
    Самое страшное, что окружить пытались. Потом какой-то мужик подошел, тоже офигел знатно. Мы с ним вдвоем отбились (откричались, отпугались) до автодороги. Дальше собаки не пошли за нами.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 21.01.2019 в 12:54.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Тебе же важно
    Ну да, я порой захожу в некоторые ветки, а там полностью вся страница серая из-за черного списка. Закрыл, пошел дальше, и рад, что не потерял время на бесполезную ерунду. Вот ты обмолвился, что Андрей попытался поглиссировать в подмосковье. Я это пропустил. Где первоисточник? Есть у меня пару мыслей на сей счет, например, и я бы поговорил. Ну и толку? Кому и вкуда это писать, коль первоисточники вытерты и остался лишь дым? Ему в личку? Ну так это я и без ВМ завсегда могу.

Отчего же нет? Здесь есть люди, которых, если вовремя и удачно потормошить, выдадут крохи ценного для меня сейчас контента. Только их тут не любят, они появляются тут все реже и потормошить не всегда удается.

Здесь есть несколько человек, которые генерируют хороший, взвешенный и выверенный на опыте контент, хоть и для меня неактуальный, и их просто приятно почитать.

Но знаешь как? Если в бочку с медом положить хотя бы одну ложку говна, то она станет бочкой говна. Поэтому стараниями меньшинства любой ресурс можно быстро превратить в унылое местечко.

не с нами
    Байк

В таком случае считаешь уместным критиковать других за предоставленные материалы?
    ээээ....
    я говорю, не разгоняй контингент, один же останешься тут постить унылые фотки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)