Палатки! - Страница 689
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от VORON_SPb Посмотреть сообщение
    Обилие сетки не всегда можно компенсировать теплым спальником...
    Если сильно надо то можно компенсировать легким бивиком из пертекса или другого ветродержащего нейлона. Если использовать такой бивик исключительно в палатке и не как самостоятельное изделие, то можно его брать полностью из нейлона без водонепроницаемого дна. Как например этот http://sleepingbags-cumulus.eu/uk/ca...i?gid=69&vid=7
    Но такой подход в основном подходит соло-туристам, потому что вряд ли группу можно уговорить иметь однотипное снаряжение.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

если вдруг летом в снежную бурю попал, то на выручку приходит велочехол. кои в остальное время используется как подстилка, тент. кроме палаток выбирайте правильные велочехлы!

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    если вдруг летом в снежную бурю попал, то на выручку приходит велочехол. кои в остальное время используется как подстилка, тент. кроме палаток выбирайте правильные велочехлы!
    Обсуждал этот вопрос на днях, в целом народ практикует залезание в рюкзак - это в пешем туризме. Полагаю, ваш вариант с залезанием в велочехол ничуть не хуже!
    профайл юзера whelp в Страве

Я частенько пользуюсь велочехлом, очень хороший вариант.
    Два спальника, велочехол, тент 3х3 и ваша палатка превращается в неприступную крепость для ночного холода и дождя

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от skid Посмотреть сообщение
    Есть возможность привезти ее из США за 360 долларов.
    К этой палатке по идее не плохо еще футпринт и карман-сетку на верх. Эти опции не в комплекте за 360?

Веломаньяк Аватар для skid
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPAT

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    К этой палатке по идее не плохо еще футпринт и карман-сетку на верх. Эти опции не в комплекте за 360?
    Спасибо, что подсказали, а то я не обратил внимания, что эти вещи надо докупать. Стоят 50 и 35 долларов соответсвенно.
    Спасибо всем, отозвавшимся на мой вопрос

Веломаньяк Аватар для pazik
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPERT (2018)

Цитата Сообщение от skid Посмотреть сообщение
    Спасибо, что подсказали, а то я не обратил внимания, что эти вещи надо докупать. Стоят 50 и 35 долларов соответсвенно.
    Спасибо всем, отозвавшимся на мой вопрос
    Вчера на каком-то сайте американском видел её за 299$

Веломаньяк Аватар для skid
    Байк
    Jamis RENEGADE EXPAT

Цитата Сообщение от pazik Посмотреть сообщение
    Вчера на каком-то сайте американском видел её за 299$
    https://www.rei.com

skid, ну так поищите внимательней- может с распродаже за реальные 200 зеленых возмете с подвесными сетками и тд. )))
    так то этот домик да с таким весом есть гуд. но лично меня смущает сетка ))) но это как говорится дело вкуса. у меня нутрянка ткань, но есть окно с сеткой наверху которое совпадает с верхним слоем и можно в двери оставить либо ткань либо сетку- что в жару очень удобно. а вот коменсировать сетку супер коконами чет по мне не айс- я конверты люблю, свободу )))

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    У них тент, прямо как мини-юбка: половина палатки наружу торчит.
    Последний раз редактировалось boxguide; 15.01.2019 в 03:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы