Будет время, прогони бенчмарку (раза три) https://apps.garmin.com/en-US/apps/a...b-90f3b8fbecc8
Будет время, прогони бенчмарку (раза три) https://apps.garmin.com/en-US/apps/a...b-90f3b8fbecc8
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.01.2019 в 12:56.
У меня такое ощущение, что ты всем так пишешь, дабы побыстрее сбагрить людей с форума и не мусолить с выбором велокомпа))
Я то езжу сейчас по телефону, но раз я здесь, значит меня этот вариант не устраивает:
1. Точность ГПС никакая, трек гуляет постоянно + на остановках белеберду рисует даже в страве с автопаузой. Все бы ничего, но я еще и ОСМ люблю редактирвать и порой хрен поймешь где эту дорогу рисовать.
2. Батарею нормально держит, только если ставить автовключение экрана на поворотах. Вроде норм, но не всегда удобно.
3. К телефону все равно велокомп нужен, хоть и простой типа сигмы какой 12.12. А это все равно дополнительные деньги и 2 устройства на руле.
4. Телефон здоровый, при агрессивном катании не место ему на руле. Пару раз вылетал, а порой так на руле прям в землю и закапывался.
5. Влом постоянно его доставать и запись запускать.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Ну это нужно только в экстренных случаях, если не получается ехать дальше по маршруту. Хотя тут не понятно что проще, тупить в комп или сразу достать телефон.
Да кому эти улицы надо, я вообще на них никогда не смотрю. Едь по треку да и все. Карта примитивная, согласен, но усложняет ли это жизнь? Улицы от троп отличаются и ладно. Сами они точно курс не пересчитывают, но если телефон на связи по блютузу и включен гпс, то вроде умеют. Это я думаю не проблема.
Большой и дорогой. Нянада мне такое.
В общем брайтон и лезайн я отбросил из-за карт.
Всерьез нацелился на 520-й ну или 820-й предлагают новый с рук за те же деньги, что и 520-й с доставкой.
Я так понимаю если основные требования к картам и ведению, то 820-й однозначно лучше? Даже несмотря на то, что тач его часто ругают?
Еще никак не могу понять, если я рисую трек в gpsies, как мне его передать в гармин? Единственный выход только если скачать GPX и по шнурку скопировать?
Без проводов напрямую или через телефон никак? Ну или если в локусе нужно нарисовать и передать в гармин...
Слышал, что через гармин коннект можно, но там как-то все убого и карта ОСМ очень древняя.
И подскажите по батарейке, сколько они реально протянут в режиме ведения с картой? Заявленные 15ч или все таки меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)