Суть "претензии" - "нет кнопки" ? При том, что все работает. Серьезно, не стеб?
Поколение "Пепси".
Склероз? Прошлой весной обсуждали. Я хочу видеть на экране те данные, которые нужны МНЕ. А не те, которые считают нужными программисты Ваху. Возможности настраивать выводимые данные нет, только готовые тупые наборы.
Ну и пульс умеет записывать только "средний". Хотя и Гармины и Полары уже много много лет пишут r-r.
Нет, не стебусь. Я действительно совершенно не понимаю, нахрена они нужны. Ни на одной из тысяч фотографий в архиве (электронном), из экспедиций, походов, с мероприятий, пробегов, соревнований, тусовок на природе и т.д и т.п, у меня нет никаких меток ЖПС. Ни на собственных, ни на утащенных у фотографов.
Иногда встречается эта дротота Вконтакте. В 100% встреченных случаев - нахрен не нужны эти метки.
Для меня фото - это чисто развлечение, ну и память о тех или иных событиях. Заниматься этим я начал в середине 80-х, фотик-пленка-бачок проявитель-фиксаж-поставить увеличитель в ванной-завесить дверь-развести химикаты, напечатать-высушить-отглянцевать-убрать за собой срач.
И мне совершенно не понятны страдания современной молодежи по необходимости потратить минуту на то, что бы скинуть фотки на комп, и еще по 1-2 минуте на обработку.
14,5 за V800 - это разве не дешевле, чем у официалов? 14,5 (емнип) за 520 - тоже явно дешевле (это если покупать здесь, там -дешевле, но гемморойней).
А вот про ремни для датчиков я ничего не говорил.
И что, не воняет?![]()

.
.
) я лучше потрачу чтобы покататься...